Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Хоть с Америкой себя не сравниваете.
|
Ну нам это приходится делать постоянно, потому что мы с ними в противниках, а это в первую очередь - вооружение и мы из себя в этом представляем для них ту составляющую, с которой им приходится считаться. В бытовых случаях да, по многим позициям они выигрывают, есть многие по которым мы отстаем и порождение которых стала именно та зависимость, которой ты так гордишься
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Нахуй мне Запорожец, если я могу купить американскую или европейскую машину?
|
Потому что покупая, ты гробишь собственное производство, которое не сможет конкурировать, а значит и развиваться. Это хорошо стало видно при санкциях, это как зависимость, с помощью которой можно управлять, т.е., в один прекрасный момент, тебе говорят: "если ты не будешь делать вот так, мы тебе отрубим вот это", вот именно это ты пропагандируешь. Нравится быть зависимым? Да на полную тебе в жмэньки))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
уверовал в то, что если вы разрушите половину Украины, то вы заживете лучше?
|
Разрушение Украины, никогда не входило в планы и даже наоборот, но к сожалению сопротивление вашей бандитской власти, на это не дает шансов, поэтому и приходится делать СВО, которое не вам ни нам и нахуй не нужно, но нужно нашим противникам, которые вас превратили в "торпеду".