Цитата:
Сообщение от Elic
При чём здесь я в кроссах и лапти спадающие в пиздеце?
|
Это тебе для общего развития ваши россияне пиздят о твоих "кросах". Посмотри, очень познавательно.
https://www.youtube.com/watch?v=v2vA0pbzXGo
Цитата:
Сообщение от Elic
Ты уже с утра что ли к рыгаловке за пивом слетал? А , подонок?
|
Я запасаюсь оптом и у меня в холодильнике всегда холодное есть. Вчера купил шесть банок балтийского пива в фирменном магазине. Сейчас сижу наслаждаюсь при жаре в 35.
----------
Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
Британцы не верят своим глазам: Россия задействовала на поле боя технологии, от которых в НАТО не по себе
|
Шо приварили к мотолыге башню от с корабельным пулеметом? А британцы затопили с перепугу весь свой флот и памятник ушедшим нахуй кораблям возле берега воткнули? А посмотрел. Гриль на башне это секретная технология, которую еще израильтяне в войне судного дня приваривали и сеточка под башней. А самое секретное и иновационное это стройбат. Три солдата и лопата заменяют экскаватор. Все, пизда хохлам. Нагретый танк не виден на нагретой земле. Бггг. Хуйня шо с мавика виден и ФПВ. А потом прилетает эскалибур и ебашит в гриль. Костыль, не позорься. Рашка и ее технологии это отстой. Шо там с Луной 25? Кружит?
А еще нагретые за день мины хорошо видны в темноте в тепловизор дрона. Можно объезжать.