Цитата:
Сообщение от zamj
necromancer, ну если Вы так разбираетесь.Сделайте себе оболочку под желтый и для форумчан лучше, чем я выкладываю. Кто против. У меня к моей оболочке претензий нет, работает как часы на желтом. И меня не интересует libscrypt.dylib и остальной мусор, что напиханы сейчас в оболочках.
|
похоже, мы не понимаем друг-друга. я нашел на obd2.su на странице 2 apk и поинтересовался, т.к. на скриншоте из моего предыдущего сообщения видно, что новая оболочка от Вас весит в 2 раза больше и присутствуют странные файлы. сравнил со своими и не нашел дополнений, которые есть в Вашем. ок. из вышесказанного я понял, что это относится к оргинальной оболочке.
просто хочу посмотреть, что умееет данный вариант, чего нет в моем EasyDiag для моей машины.
увы, у меня нет доступа к оригинальному apk и я не могу судить оего внутренностях.
к сожалению, в google play его нет (inLaunch и EasyDiag не в счет) и по понятным причинам не будет. возможно, он скачиавется с сайта launch, если была куплена лицензия.
по поводу сделать - писать с нуля, увы но, у меня нет столько свободного времни, чтобы по фану это делать. разработка софта требует денег + я ненастолько продвинут во всех марках авто, чтобы это делать.
за отломы в моей стране можно неплохо присесть, ибо варез :)
ок. у меня вопросов больше нет по данному поводу. поспрашиваю на других форумах, в чем различие между EasyDiag и X431Pro.