Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Где вы теперь?
|
Мы на месте, там где и были))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Террористы, изгои, под кучей санкций, президент с ордером на арест как похититель детей. Четверть миллиона трупов. В Конституции непонятные не признанные территории. Границ нет, серый импорт, просрана торговля углеводородами. Западные инвесторы ушли, рубль рухнул, страна наводнена мигрантами. преступность зашкаливает. Экономика в жопе.
|
Если бы ты знал действительность, нет ну некие трудности конечно есть, но они не столь чувствительны, что бы кричать - все пропало и конечно хотелось бы по скорей вас охуярить, что все это закончилось, но ведь ничего не происходит по щелчку пальцев и все это понимают, но все равно развитие идет и на это хватает средств, а поднять после развала СССР, такую большую страну, это не легко и не быстро, но мы идем вперед, пусть медленно и с трудностями, но - вперед.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А Украина, которую никто за страну не считал сейчас на слуху у всего мира, которая уничтожила половину вашей армии и вооружений. Мы только усилили свою государственность.
|
По факту, вы продолжаете просерать свое государство, об Украине конечно узнали многие, но не в положительном смысле и даже если чего то там говорят о том что вы хорошо сопротивлялись, то это все будет иметь - временной промежуток, ну типа -
была, такая Украина, которая очень стойко сопротивлялась России и создала ей много трудностей "Приди как лучший - умри как все..."
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И оно сидит в зачуханом колхозе еще чего то вякает про Украину. Иди навоз из под курей повычищай, колхозан всратый.
|
Я вообще то родился и вырос в городе, да и в последствии жил в городах, в село приехал из за тещи, родителей уже нет, а ей 88 лет, уже тяжко одной. Кур или какой живности нет, огород не садим, у меня работа по другой специализации, в общем я не "землеёб", так что и навоза у меня нет, да и колхозником меня трудно назвать, разве что по месту жительства)). А ты как я посмотрю в курсе: про навоз, огород, животноводство?))))