Цитата:
Сообщение от =Stil=
Именно поэтому Украина просрала все за 30 лет и уебало свою государственность.))))
|
Не проецируй с больной головы на здоровую. Государственность проебала Пидарашка. Где вы теперь? Террористы, изгои, под кучей санкций, президент с ордером на арест как похититель детей. Четверть миллиона трупов. В Конституции непонятные не признанные территории. Границ нет, серый импорт, просрана торговля углеводородами. Западные инвесторы ушли, рубль рухнул, страна наводнена мигрантами. преступность зашкаливает. Экономика в жопе.
А Украина, которую никто за страну не считал сейчас на слуху у всего мира, которая уничтожила половину вашей армии и вооружений. Мы только усилили свою государственность. А вот вы из реально сильной страны превратились в файлид стейт. Помойка 404. И оно сидит в зачуханом колхозе еще чего то вякает про Украину. Иди навоз из под курей повычищай, колхозан всратый.
----------
Цитата:
Сообщение от Molistat
Смотри, какое говно ты жрешь. Долбоеб. И вас этим кормят...
|
Так это ты жрешь. Я это только от тебя и увидел. Пожрал ты, показал, что пожрал, а потом мне сообщаешь, что я это жру. Ну ты реально дегенерат.
[COLOR="Silver"]
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Дай поугадывать.......
Чудотворцев? :-):-)
|
Страстотерпцев потерпевших.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
По хуёсам я историю знаю.