Цитата:
Сообщение от путин вова
Они не делали этого.Ты знаешь историю по вбросам.
Эдельвейс-это не карательный отряд.Это первая горнострелковая дивизия.И кстати, по Нюрнбергу не получила ничего потому что не занималась хуетой.
|
Нюрнберг про неё и не вспомнил , потому что похоже это был её последний поход.
По хуёсам я историю знаю. , а у тебя с гнилым пидором одна книга на двоих была. Правдивая такая.
Ты откуда знаешь , делали они это или нет? Ты что из себя доктора наук всё строишь? Будучи меньше 50-ти отроду , ты когда хоть всё успел? Перечислять не буду , потому что дохуя получается.
Я эту историю слышал за долго , когда весь народ ринулся "историю" изучать и нехер мне рот затыкать.
Что-то ты криворожского не одёргиваешь , когда он откровенное фуфло задвигает , а блять ко мне цепануться , как здрасьте. Где прицепишься , там и отлипнешь.
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А вас за Бучу, Бородянку и Мариуполь привлекут интересно? Вы там переплюнули всех нацистских карателей.
|
Тебе сказано триста раз , докажи пидор.
Всё , что вы представляете в качестве доказухи , курам насмех. Заткнись петух , заебла твоя лажа дырявая
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Именно поэтому Украина просрала все за 30 лет и уебало свою государственность.))))
|
Точно.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Дай поугадывать.......
Чудотворцев? :-):-)
|
От имени святого. Возможно многие даже не слышали , потому как икону видел только в Ростове Великом , где Ивана Васильевича снимали.