Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2023, 02:01   #126792 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ;1272624
=Stil=, ты просто ноль.С этим и живи.
Реально рассмешил)))), тупездень, мне 60, я уже практически все что мог, себе доказал и даже по самым скромным "подсчетам", если бы я был 0, то учитывая что тем, чем мне пришлось заниматься, я бы бля буду, не дожил бы до этих лет))).
женек, я не могу сказать что ты полный 0, но если опираться на речь Петра 1-го (ВПРЕДЬ УКАЗУЮ ГОСПОДАМ СЕНАТОРАМ РЕЧЬ В ПРИСУТСТВИИ ДЕРЖАТЬ НЕ ПО ПИСАННОМУ, А ТОКМО СВОИМИ СЛОВАМИ, ДАБЫ ДУРЬ КАЖДОГО ВИДНА БЫЛА ВСЯКОМУ), то можно добавить: "Мозг, конечно, не видно, но когда его не хватает — заметно", но на твою работоспособность, особо не влияет)) и заметь, лично я, или другие, тут не причем, ты - сам себя "рекламируешь", в общем - твои проблемы))

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Вот как ты себе видишь процесс "когда с вами покончим"
У вас исчерпались людские резервы, многие бегут как могут от мобилизации, но учитывая особенности сегодняшней войны, вы держитесь только на том оружии, которое вам поставляют, поэтому ваших солдат бросают в мясорубку, заставляя занимать, с серьезными потерями, не очень значительные населенные пункты, что бы показать хоть какой результат, что бы не прекращалось снабжение оружием. "Конрнаступ" у вас задохнулся, РФ наконец поняла что надо уничтожать логистику и стала все чаще ебашить по ней. Впереди зима, энергетика у вас на коленях (или под вопросом), снабжение тоже и все будет только ухудшаться, авиации у вас практически нет, долго так продолжаться не может.
Для меня был показателен один эпизод: одного хорошо знакомого парня призвали в СВО, он получил ранение и оказался в госпитале, после выздоровления мы мы собрали на экипировку, ну и спросили, мол ну ты отдал свой долг, может уже хватит? На что он ответил: нет, надо за погибших товарищей рассчитаться.

Dad_Cats, Ты понимаешь что происходит? Для тех кто туда попадает, уже не важно само СВО, народ готов вас рвать уже по другим принципам, а это уже совсем другой настрой и для вас он очень опасный, это уже не за Путина и не за идею, вам похоже все таки удалось "разбудить русского мужика", а когда он вместо тяпки берет в руки оружие, вам с его духом не сравниться (приведи хотя бы один пример, когда ваши войны, что бы не сдаваться в плен, подрывали себя гранатой?), все ваши мотивированные и отборные, предпочли плен.

Цитата:
Так может ты сам пойдешь окончательно решать украинский вопрос?
Да никуда я не денусь, если дойдет до мобилизации моего возраста, бегать уж точно не буду и найду себе применение, навыков всяких хватает.

Цитата:
«Цель великой модернизации Войска Польского состоит в том, чтобы вооружить польскую армию и создать такую систему обороны, чтобы никто никогда не посмел напасть на нас, чтобы польскому солдату не пришлось сражаться»
Да она и нахуй никому не нужна, если не будет быковать, как и "проебалты", но если будет вести себя враждебно, пойдет в след за вами.

Последний раз редактировалось =Stil=; 16.08.2023 в 02:05..
=Stil= вне форума   Ответить с цитированием