Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2023, 17:31   #126260 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Читал я про это и что, в своих новостях читал. Это уголовная хроника. Если я эту хуету про вас начну показывать, как бывший вагнер вернулся и два дома с соседями на улице вырезал и такого у вас сплошь и рядом, то кому это будет интересно? У вас это обычная бытовуха, к которой все привыкли и вы сами варитесь в этом говне. Быдло и у нас есть и наше быдло может и за границей жить. А вот то, что про вас в СМИ только хуевое пишут и ничего хорошего, так кто ж вам доктор. Вы заебали просто весь мир со своими провокациями и террором. О вас просто нечего написать хорошего. Ну реально нечего. Вы всех ненавидите, всем завидуете и всем лжете. И никогда не берете на себя ответственность за преступления даже не намеренные. Потому что ваши ненамеренные преступления совершаются в цепи событий намеренных и признав одно - надо признавать и другое. Вот как с Боингом. Нечаянно сбили, признали бы и выплатили родственникам компенсации. Но признав это - надо признать и то, что вы присутствуете на Донбассе с 2014 года и поставляете туда тяжелое ПВО и другое оружие и главное управляеете им. И войну начали тогда именно вы и тогда рушится вся ваша версия, что вас там нет, гражданская война и т.д и т.п. Ложь накладывается на ложь, скрыть это нельзя, остается лишь отрицать очевидное и доказанное. Что вы все до единного от Хуйла, до последнего на этой помойке фашиста и делаете. Потому и пишут о вас только хуевое ибо ничего другого от вас не бывает.
Ну вот, снова с фактов съезжаешь... И поносить начинаешь... За боинг сбитый наши реальную экспертизу проводили на кабине списанного самолета, и доказали, что наше ПВО не обладало такими системами (старье списанное). Перепутать цели - не реально, для той ракеты всегда цель подсвечивать надо с земли!
Еще раз. Найди мне нормальный не проплаченный источник, где одинаково могут написать и за Украину, и за Россию, чтоб без наибалова!!! А так - СМИ давно превратили в средства управления головами, такими же больными, как ты!

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
На работе я прямо сейчас, в своем гараже. День правда так себе, всего две диагностики и 800 гривен за день.
Да это ж не плохо! Сканмат засунул 2 раза и бабло на руках!
Molistat вне форума   Ответить с цитированием