Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2023, 22:58   #125984 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
А ещё удивляешься, почему с тобой разговаривают , как со шлаком. Ты и есть шлак.
Я мало вникаю в отношение ко мне лохов и фашистских уебищ типа тебя. Мне похуй на лай всякой истеричной собачатины.

----------

Цитата:
Сообщение от 2-GARIN Посмотреть сообщение
Сосни хуй, дятел ты рагульный, я зарабатываю
И кто твою старую и немытую сраку покупает? Или ты отсасываешь как вакуумный насос?

----------

Цитата:
Сообщение от cfkvsi Посмотреть сообщение
Плешивый, хорош пургу гнать.Лучше давай расскажи про контротступ,а то совсем с темы съехал.
Тебе мало четрверти миллиона дохлых ванек? Так мы еще добавим столько же до тех пор пока вы поймете, что надо съябывать

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Напоследок, я - не фашист
Ну кто ты, топишь за войну, дрочишь на хуйла, Орешь про вяликую Пидорашку и что всех победите и до Берлина добежите. Фашист ты колированный.

----------

Цитата:
Сообщение от oleg509 Посмотреть сообщение
правда пара фашиков пропали кудато, литовский в жопе руский и булбаш с помойки живущий :-)
Литовский не хочет Пидорашку любить непосредственно из Пидорашки, поэтому язык в жопу затосовал и не отсвечивает. Им так 6000 билетов до Пидорашки приготовили. А бульбаш наверное в живую с вагнерами встретился и они ему рассказали, где они его любовь к ним видели и кто теперь Бульборейхе хозяин. Вот оно и просветлело ему. Казахский свиноеб видать тоже язык в жопу приткнул, шоб в Урюпинск не переехать и 100 баксов собирает.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 08.08.2023 в 22:59..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием