Здравствуйте, кто подскажет по поводу ошибок Still rx50-10 (2004гв) ? вываливаются парой, главный контактор отрубается.
Ошибка А5044 - это ясно, перегрев.
а вот ошибка Е5042 "ПРИВОД" - это что то новенькое, не могу понять что
----------
Цитата:
Сообщение от skael
Есть тут живые в ветке?
Погрузчики не особо профильная для меня тема,но приходится помогать иногда.
По R70-16.
При осмотре платы контроллера обнаружена батарейка питающая часы реального времени,супервайзер и RAM-ку.Имеется предположение(сильно вероятное),что когда-то,по каким то причинам,пропало всё питание,и внешнее и от батарейки,в следствии чего содержимое РАМки улетело в небытие.Видимо в ней и хранился первоначальный конфиг,иначе нафиг её резервно кормить. Исходя из этих предположений у меня вопрос к Гуру,каким образом можно восстановить конфигурацию системы,если это возможно?
Спасибо
|
----------
годами контроллер лежал вообще без батарейки, и норм. Там при установке на погрузчик, запрашивает произвести калибровку, если отказаться то контроллер попробует работать со старыми параметрами вплоть до пробега(моточасы), если согласиться то пойдет опрос систем и в случае ошибки калибровка не завершится соответственно погрузчик не поедет. Так же калибровку можно запускать принудительно, если интересно как, могу посмотреть записи... Как выход откалиброваться на рабочем погрузчике такой же модели, переставить контроллер на неисправный погрузчик и отказаться от запроса на калибровку после установки. В общем прокатывало неоднократно.