Цитата:
Сообщение от Elic
Ты даже не замечаешь , как обижаешь человека.
|
Я не думал не кого обидеть, ну если начинают выёбыватся своим стажом, мене кончно насрать на их стаж, я бля когда был пцаном устроился на работу водилой передо мной старики то же выёбывались стажем и класностью, а когда через год два они ко мне стали лесть со своими карбюраторами что бы я их им на всех ихных автомобилях сделал как у меня, мене было дико что они всю жизнь ремантируют с охуенным стажем, а простую хуйню карбюратор не могут настроить, да вот нахую я видал эти все стажи, и выебоны этими стажами, не надо не когда считать людей хуже их у ково там всякие стажи, но я не злопаметный они теперь то же обращаются не взирая на их охуенный стаж которым они передо мной выёбывались а сами нехуя не знают как взять отвёртку и покрутить
Не в абиду, но задевает бывает в жизни такие выебоны перед другими, а тем более перед новичками. Всё ворос закрыт, это я просто пример привёл из далёкого прошлого. И пусть Юра не выёбывается своим стажем, не правильно это.(без обид)
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Ты действительно считаешь меня за малолетку без башки , чтобы это рассказывать?
|
Ну ты раз посчитал меня за долбоёба, что санитары приежают, вот я теебе просто и обрисовал "картинку". Тебя то же зацепили мои приколы? А почему меня не цепляют ваши? Можешь придумать отмазку?
(Шутка)