Цитата:
Сообщение от =Stil=
Дoцент, Твой выход...)))
|
Дак зачем я её буду исправлять, а чё дурак что ли? Я насквозь вижу что он пытается экономить на всём по его разговорам что дорого всё, диагностикой прошолся по ошибкам и досвидания, а за пользование "гаечного ключа" (сканера) он я думаю один хуй найдёт, на бензин же находит что бы ездить, не велика потеря. А в дебри нырять мне нахуй нужно, пусть пианэры ныряют с жаждой на этом содрать по больше бабла, не зная что он им скажет "хуй сосать" в конце работы, а это уже не мои проблемы что он им пообещал столько сколько они скажут лиж бы сделали, пусть учатся на пиздеже клиенов, а я давно прошёл эту школу, если я знаю людей кто не экономит на этом им сделаю, а остальным только ошибки прочитать могу, за не охуенную оплату, всё же просто как дважды два.
![Biggrin](images/smiles2/biggrin.gif)
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
звонишь и объявляешь сумму, если он пожелает отремонтировать,
|
А толку то? У него один хуй сразу желания пропадут, и он задумается о продаже и покупке другого автомобиля
, вот такие вот реалии в наше время Юра, не мене тебе об этом рассказывать, если ты сказал что 40 лет в ремонте, после полётов в воздухе.
![Smile](images/smiles2/smile.gif)
![Smile](images/smiles2/smile.gif)
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
ты находишь проблему (иногда получается только с разборкой) и в самом простом варианте - звонишь и объявляешь сумму,
|
Нехуя себе простой вариант, это получается ты разобрал двигатель и если он сказал делать не буду собирай обратно, и ты это всё ему в багажник свалиаешь и на эвакуатор с оплатой за разборку? И ты думаешь что он после этого не будет на тебя пиздеть что он сам приехал на ходу а ты ему разобранный отдал? Так то с одной стороны правильно он дальше сам не захотел, но с другой он найдёт другого может быть, и они напару тебе мозги выебут если собрать у них не получится что ты что то проебал по их словам или что то накосячил при разборке, и попробуй потом даказывай что ты не при делах, и опять же он будет прав, ты должен отдать ему автомобиль в том состоянии, в котором он тебе его предоставил для поиска причины неисправного чего либо там, а как ты будешь искать эту несправность его мало ебёт, его только ебёт то, склоько это стоит по запчастям и всё, а там уже он решает ремонтировать свою повозку или продавать.
Нахую бы я видал такие простые варианты.
![Biggrin1](images/smiles2/biggrin1.gif)
Нет уж извини, самый простой вариант только "ошиби" и на этом для них достаточно для таких клиентов не определившихся, делать или покупать другую
Лучше уж за ранне ему пиздануть стоимость нового двигателя что бы было ясно согласен он оплатить или нет.(Это к примеру)