Цитата:
Когда информации от timurzilka ещё не было, для начала я попробовал в адресе 3097 поменять 4 и 5 биты ("задний габаритный огонь" и "передний габаритный огонь" соответственно) на 1, 3098 и 3099 не трогал.
По поводу 1 бита ("ДХО") - если честно, не помню, пробовал ли.
То есть, у тебя есть сомнение по моей кодировке? У меня всё работает, я бы не стал просто так без проверки выкладывать.
|
Нет, ты видимо, что-то неправильно понял, огромное спасибо за кодировку, никаких сомнений нет, у меня все работает.
Я написал, что до того, как ты эту кодировку выложил, я пробовал, но у меня получилось так, что поворотники в режиме габарит горел на 100% яркости, и когда при включенных габаритах я включал поворотник, он не моргал.
Поправил я лишь только то, что ты написал "В режиме ДХО", а они же не только в режиме ДХО горят, но и в режиме габарит тоже.
Ну а сейчас я просто пытаюсь проанализировать, что значат биты, назначение которых мы не знаем, но в твоей кодировке они явно изменены.
Т.е. на основе твоей кодировки хочу докопаться до истины)))
Ты же писал о том, что не будешь выкладывать инфу, чтобы не портить бизнес тем, кто с этим работает, поэтому вариант один - рыть самим)