Цитата:
Сообщение от алеккк
рогуль, иди нахуй,
сынок у тебя ещё подъёбка не выросла, иди подрачи может вырастит
|
Ух ты, я то думал ты малек по старше, а у тя походу еще пубертат в полном разгаре, пиписками раскидываешься, про онанизм мысли у тебя, дрочишь рАсеянин в туалете на фото Путина? Или на отца РФии Алкаша ельцына?
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Смотрю я, что выебал вас так, что вы уже без упоминания меня ни одного комента написать не можете, даже когда меня нет в этой помойке. У вас шо сраки уже не заживают, свинособаки вы всратые?
|
Ну а хуле, они ж на Путина и разных там ельциных с солженициенами дрочат, ну а ты на Байдена и евросоюза с зеленским, религии у вас такие, умом религию не понять.
А к адептам другой религии положено относиться негативно, и сцать кипятком, всячекски принижая. А если религия у вас похожая как две капли...
Вот и реакция у вас друг на друга, вздрачливая.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.
Последний раз редактировалось antic; 01.08.2023 в 11:43..
|