Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2023, 18:46   #125168 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Давай я тебе объясню то, чего ты не понимаешь. Еще раз, очередной раз, бесконечный раз. Но похоже не поймешь снова. Твоя вера в вашу "непобедимость" основанна лишь на пропаганде того, что у вас всего дохуя и бесконечно. Ты не хочешь пугаться и замечать очевидных для всех вещей.
Ну это традиционное предисловие))), можно было и значительно короче, а по хорошему и вообще без него))

Цитата:
Ты не хочешь замечать, что вы выгребли зачем то снаряды и танки в Белоруссии, покупаете просроченные грады и патроны в КНДР у Кима, шахеды и патроны в Иране, зачем то забираете древнючие танки из африканских стран, вытаскиваете с хранения консервированные танки Т62. Не отдаете уже оплаченные самолеты Ирану. И наконец запрещаете выезд из страны потенциальным призывникам.
Если я не ошибаюсь, то это для вас "весьмирснами", выгреб для вас со всех бывших республик, все старье, вполоть до пулемета "Максим"))))
Ну а почему не запрещать выезд из страны, которая ведет войну, с понтом у вас по другому, вы даже на улицах отлавливаете))

Цитата:
А с учетом того, что мы разносим склады этих боеприпасов ракетами и беспилотниками то дела вообще швах и пиздякать о том, что с нами сюсюкаются и якобы ничего еще не начинали выглядит как то наивно с твоей стороны.
Дядя ты дурак? Ты вообще в курсе сколько по России складов? И то, что вам удалось взорвать, это 0 целых, хуй десятых от того, что есть. Меду тем ваших складов гораздо меньше, а взрывает мы их гораздо чаще и порты тоже (я даже заметил законоемерность, как слышу "шум винтов" над собой в небе, так у вас что то взорвалось, а слышу часто)))

Цитата:
Ну просыпайтесь уже, а то так и не начнете нихуя и умрете в ождании подмоги из своей личной фантазии.
Это ты про ваш "конрнаступ"? Так не ждите, вам подмоги не ожидается)))

Цитата:
Тебе ж Мордан по телевизору говорит, что мол и Атакамсы дадут и Ф-16 и вертолеты. Все дадут.
Ога, догонят и ещё дадут))), а что дойдет, мы его расхуярим))

Цитата:
И будут рады той рекламе, которую мы покажем прямо на вашем уничтожении.
О да! Реклама, скорей всего анти-реклама, они даже уже задумались, горят ихние вундервафли как солома, а что новое - бздят, вы же с ними как дураки со стеклянным хуем, или разобьете или не по назначению примените))))

Пиздец просто, я с тебя хуею