Цитата:
Сообщение от torpedo
Я тысячу раз переустановил, комп адептер видит,соответственно дрова на месте. Причина видимо в железе,но как собраться с мыслями и решиться выпаять процессор. я ни когда этого не делал. нужно пробовать,вариантов других нет.
|
Процессор не надо выпаивать, пишу это для всех, а то начнут выпаивать сразу самую большую микросхему, прежде чем выпаивать микроконтроллер Atiny45 нужно убедиться что он не работает, я например простым феном все выпаиваю, даже насадку еще тонкую не сделал, паяльником с накрученной проволокой 2.5 мм под лупой паяю и все работает, даже в один паяльник насовал кучу этих проволок и загибаю их кончики как мне нравится залуживаю и такие микрухи по 8 ножек слетают только так не говоря про транзюки и прочие мелкие элементы, если навыка нет, конечно лучше это кому то другому дать, пока просто советую визульно посмотреть по релюшкам отверткой постучать....мож залипуха где, платы не защены лаком и всякая даже мелочь токопроводящая может пакостить.
Еще раз вас спрашиваю-ТЕСТЕР ПРОШИВАЕТСЯ ИЛИ НЕТ?
Есть там такая ерунда -писал уже об этом что последняя самая препоследняя с препоследними обновлениями прога хочет залесть в атини и чет там написать и у меня после прошивки выскакивало "?20350", что при использовании проги по серийнику вопросик исчезал неохотно.