Цитата:
Сообщение от dodik
А можно у специалиста по фашизму узнать, в чем принципиальная разница между популярным лозунгами одной страны - "Tod den Juden!", "Juda verrecke!" и популярным лозунгом другой страны - "Москаляку на гіляку!"? В чем разница, кроме национальностей против которых они направлены? И если первый пример из третьего рейха несомненно фашистский, то какой же у нас второй?
|
Можно. Вы почему то хотите уничтожить украинцев как нацию и государство. Ваш певец ртом шаман поет песню, которая называется "Мой бой" в которой орет аж усирается "Я русский" А название песни на немецкий переводится как "Main Kampf". У вас пол станы обвешано свастикой ввиде буквы Зет. А нам было бы насрать, если бы вы на своих площадях орали Хахляку на гилляку. Мы бы точно за это вас к вам убивать бы не полезли. Но вам почему то кажется, что фашисты и нацисты не вы, а мы.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Ой, а как нам жаль, мы бы посмотрели на сколько инстинкт самосохранения вам бы ума прибавил
|
Тебя, я смотрю, минимум двое, раз ты себя в множественном числе идентифицируешь. Это шизофрения, Пися.