Цитата:
Сообщение от =Stil=
Поржал
|
Знать бы еще с чего ты поржал? С собственной дебильности? Все победы Вагнеров это дохнуть промышленными партиями. Маленький Бахмут в котором сгнило на 70кв. км 50 000 человек и еще одна в Дейр эз Зоре, где за час амеры убили 600 человек, просто расстреляв их авиацией. Можно еще вспомнить сирийца, которому они разбили руки, ноги кувалдой и отрезали голову. Но это так себе победа. И теперь эти лузеры грозят Польше. Которая в прошлом веке держала на себе весь Вермахт и пала только потому, что в спину Войску Польскому ударили такие же фашисты но только из СССР. И теперь Бульбожор из своей ебаной БССР грозит Польше какими то пидарасами при параше, которых он поселил у себя в Цели. Ну пиздец. Когда вы поумнеете и начнете адекватно воспринимать реальность. Этот обосраный сброд просто размажут точно так же как в Сирии американцы. И этот сброд даже не успеет увидеть, кто их размазал.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
dad cats блохоблядь послушай , для тебя тупая блядь тарахтит.
|
Послушай, тупой долбоеб. Я никогда не хожу смотреть тупую хуйню, которую ты кладешь на Мегу. Ни-ко-гда. Я хожу на Мегу, только если мне нужно скачать нужный файл. Заруби себе это на своем дебильном азиатском носу. Ну не потому, что это ты выложил, а потому, что мне в лом. Было бы там, что интересное. Но там хуйня однозначно. Нахуя ты меня уговариваешь. Уговривай свою бабу, чтобы она тебе отсосала.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Замминистра терроризма Рейха Анна Маляр заверила, что террористы ВСУ во время наступления несут гораздо меньше потерь, чем армия РФ. По её словам, это - «военное чудо».
Она уверена, что наступ в будущем будут изучать «учёные».
Тут даже пропагандоны в студии уху ели от таких удивительных историй.
|
Да блядь. Наши потери меньшие, как бы вам не хотелось в это верить. Ибо украинцы не ваше дешевое мясо. Они все посчитаны и все нам дороги. Мы помним каждого, кто погиб, убивая российских тварей на нашей святой земле. А вы мусор, фашисты, нацисты, твари мерзенные и дешовый расходный материал. Вы нихуя не стоите, вас можно и нужно убивать, чтобы очистить планету от гноя и мерзости, которая называется русский мир. Чем меньше вас, тем чище воздух и планета. И когда вы все сдохнете и растворитесь в небытии мир вздохнет с облегчением.