Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2023, 00:33   #124879 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Loki_7 Посмотреть сообщение
А у блохастого Скада не душа а душонка
Мерзкая склизская противная с гнильцой
Вот его и корежит
Так это не меня корежит, это у вас сраки дымят. Мне то что? Мне врать не надо. Это вам надо каждый раз придумывать отмазки для оправданий своих преступлений. А я как есть так и пишу. Никто меня не забанил, я на всех форумах как был так и есть, но под разными именами. И на синем форуме, на окте, на адакте, на кармастере, на кархелпе. Везде. Мне похуй на вас всех. Я вас презираю, вашу пиздливую русскую сущность. Какая нахуй у вас состояние души, какая нахуй душа. Вы врете себе не останавливаясь, вы ебете самих себя, вы так привыкли и вы все прекрасно понимаете. Кто напал на Украину, кто это все организовал и вы все это поддерживаете. И любою вашу подлость вы оправдываете вашими интересами. А весь ваш интерес в том, чтобы вас боялись. А вас никто не боится и вас от этого пердолит. И это смешно и поэтому я вас тут гноблю и глумлюсь, как вы, убогие, глупые и недалекие пыжитесь выдавать себя за состоятельных и разумных. Вы рабы. Лживые. Подлые. Мерзкие. Вы даже за своих не переживаете и не болеете. Каждый за себя. Вы крысы, выживаете пожирая друг друга. Ни уважения к вам, ни жалости. Вы достойны только сдохнуть. Вы достойны только терпеть и унижаться до самой вашей позорной смерти. В нищете и ублюдочности. Вот это уебище, Мегабит тему создал про жлобов. Оно любит тупые темы создвавать. Назвало "Про жлобов". Надо было назвать " Про меня, жлоба." Или "Мой терпеж". Или "Моя карма". И писать там свои сопли, про костыль, про 500 рублей на кефир, плакать и выть. Вы все терпилы. Злобные, желчные, тупые и убогие терпилы. Так и сдохнете на радость своим близким, которые тоже сдохнут на радость своим близким. Хотя кто у вас близкие еще вопрос. Крысы вы грязные.