Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 12:23   #36 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tevevet Посмотреть сообщение
Научись не флудить.
С тобой базар закончен.
Учусь и другим желаю, только моторист мой тех же кровей и у него 3 брата двоюродных в Краснодарском крае, 2 из которых автослесаря и которые на заработки ездять за 250 км чтобы прокормить свои семьи и он частенько с ними по скайпу лялякает и у них проблема с диагностикой и просят его помочь-не могут найти причину, потому что если что приедет уже 2005 года- они не могут даже подойти к этому авто и не знают что с ним делать, хотя по их словам зарабатывают по 80 000-120 000 тыс рублей, а он каждый день такие тачки счелкает как орешки благодаря нам и мечтает уехать в Россию и зарабатывать там под мильон, так что нужно быть не только утвердителем и оскорбителем, а желательно еще и понимателем и разьяснителем.

Так что я думаю этого флуда хватит парню посмотреть на это все со своей стороны понимания и целесообразности его дальнейших покупок и образования в этой области.
Про лампочку до 2000 года файлик
диагностика медленными кодами.rar
tevevet-например от вас хотелось хоть какую получить полезную инфу, а не ссылки о которых все и так знают-а то одни наскоки какие то, написали там это делается так или сяк-покажите, расcкажите или слабо, примерчик какой что ли?

Последний раз редактировалось draw; 22.04.2014 в 15:52..
draw вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо draw за это сообщение:
AliveAgain (23.04.2014)