Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Ну так ты же здесь так распинаешься за нэньку.так иди стреляй в москалей.может так победите с твоей помощью.
Вообще какие вы дебилы.когда случился майдан и госпереворот имел я разговор со своей родственницей.она родилась в Одесской области.взрослую жизнь продолжила в Тирасполе.потом замуж и опять вернулась с мужем в Одесскую область.сейчас живут в Одессе.
Так вот я её спросил.за что воевал и погиб наш дедушка (без вести пропал при освобождении моего родного Тирасполя).
Её ответ меня просто поразил.она сказала.что дедушка воевал и погиб за свободу Украины.я ей сказал что она нацистка.сейчас мы не общаемся.она даже в одноклассниках не присутствует с 24-02-2022.
Это же чем вас там кормят хохлы.если вы такое думаете и говорите?
СЛАВА УКРАИНЕ.В СОСТАВЕ РОССИИ!!!!!!!!!
|
дедушка явно не воевал за нынешний диктаторский фашисткий режим
путина, пидоросия сейчас все сделала как немцы в 41, напала на соседнюю страну, нациская идеология - русский мир, русский выше всех наций, это еще с сюза зародилось: тупые молдаване, чукчи, чурки и пр. и пр. я когда в однокласнмках 25.02.2023 г. выложил как касетами павлово поле кроют,это жилой район харькова, практически центр, такой поток обрушмлся хохлов всех нужно убить, мало и пр., однокласники ушли в небытие, хотя по началу неплохой прект был, много с кем общался кого жизнь по миру раскидала.
насчет переворота, на русских штыках ты-бы заткнулся, приднестровье чркий пример тому!!!!
----------
Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
Dad_Cats,
Кот.когда тебе нечего сказать.то лучше молчи
Я повторю.что тебе писал пару месяцев назад.я лично вышел бы с тобой в поединок и руками тебя тварь задушил бы.таким как ты нужно гнить в аду.иди в окопы.там мяса не хватает.А за Приднестровье не волнуйся.мы живём и будем жить.благодаря генералу Лебедь и России.
ТЫ МРАЗЬ
|
еще один пидорок: илья муромец с печи :-), тут вас уже команда целая, правда 2 твоих предшествиника слились когда я в том году в питере был :-), зассали приехать на встречу, это в рашке, где достаточно просто стукануть было что я в питере :-))))
----------
Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
|
мосты ремонтируют, это в рашке все чинят изолентой :-)