я сам всегда учусь и мешок не нужной туфты уменя уже накупился.....за это время....а есть и очень профильные и отличные приборчики и мультики и осцылы и практически все китайского производства....нчинал с элемки ккл..... и у меня тоже есть классный моторист и мы с ним тачил уже из полуживых подняли массу....конечно не все получается -некоторый процент не удовлетворения есть.....хотя на сегодняшний день имеем достаточно оборудования и чтобы чипануть что починить...-у людей с деньгами проблема-вот в чем вопрос и к сожалению пока лучше не становится....а наоборот только..хуже и хуже....богатые богатеют, бедные беднеют-цены растут-кпоуны играют свое представление-...есть еще парнишка ...совсем молодой тот и как моторист и как электронщик, ему так этим нравится заниматься что я сам зажигаюсь его энергией-я вижу как он растет потихоньку и клиентуры у него уже больше чем у многих механиков...все мы флудеры если почестному разобраться ..да мы согласны с тобой разговоров нет-наоборот ....чтобы понять что это твое автокома достаточно.....и инпу купит и все освоит.....пугать его не надо маштабами - там же запросто мозги улетят -а жизнь одна-пусть хоть до машины дойдет и чет в неё сунет....а не сидит пол года в изучении да летом мож в отпуске поедит куда-там этот автоком и отобьет за 45 евро или продаст и он уйдет за свои бабки-ширше давайте думать и разговаривать мягше
Последний раз редактировалось draw; 22.04.2014 в 02:33..
|