22.07.2023, 17:35
|
#17 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Спасибо, Сергей! Я это уже прочитал в Toyota-Tech.eu. По их инструкциям у меня всё должно работать, она и работает только не каждый раз :)))
----------
Победил я датчик, а вместе с ним и всю заднюю дверь. :)) Оказывается просто нужно было сделать инициализацию системы, автоматического закрывания/открывания задней двери, как после отключения АКБ. Называется так длинно, а на практике всего-то и нужно было, открыть дверь и после этого закрыть её руками. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После этой не сложной процедуры датчик как подменили, стал срабатывать на каждый взмах ноги и открывает, и останавливает дверь, и закрывает, и снимает с охраны...
Короче говоря работает как по инструкции. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
----------
Всё таки полезно хоть иногда читать длинные, нудные иностранные инструкции. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
открыть руками или с пульта управления
|
|
|