Цитата:
Сообщение от =Stil=
Это все последствия дружбы с западом, просто привыкли применять готовое, но сейчас начнем делать свое, а вы пользуйтесь, вы же теперь - торговая площадка, покупаете и тупеете (мы хоть вовремя опомнились, да и санкции помогли).
|
Ну ебинрот, опять запад виноват. Та шо ж они так вам в штаны то срут? И шо прям вот сейчас и начнете? Прям вот уже опомнились? Вот сейчас все порты нам расхуярите, все сельскохозяйственные земли нам минами загадите, все водохранилища нам сольете в море и сразу же свое народное хозяйство запустите? Вот прям как только с нами закончите так сразу у вас все и расцветет на этом фоне? Шото я сильно сомневаюсь, что у тех, кто умеет так крушить и ломать есть способность творить и строить. Вроде таких феноменов еще нигде не наблюдалось. А вы вот значит такие уникальные?
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вообще то, уровень оценивается не самим, а другими, у тебя лишь завышенная самооценка.
|
Нахуй мне оценка тупого быдла, которое без мата двух слов связать не может? У которого слово "пидор" главный аргумент в споре. У которого фашизм и нацизм в другой стране определяется по тому, что так говорят в его телевизоре. Нахуй мне нужны ваши безмозглые оценки?