Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2023, 18:48   #124439 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
старючие Ф-16 ждете, они уж точно без всяких +))
Они не лепят никаких плюсов а называют как есть четвертое. А вы вечно хотите догнать и перегнать. Помнится мне перед появлением Хаймарсов ты тоже пиздел, что им дохуя лет. А оно вишь как вышло. И так шо не возьми. Старючие стингеры 70 годов сбивают ваши су 35 4+++++++ поколения. Старючие джавелины дырявят к хуям супер танки Т90 и так что не возьми, все старючее, а ебашит так шо у вас майка заворачивается. Так шо ты когда пиздишь за старючие ф 16 попускайся чуть, а то опять потом жопу от говна мыть придется.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
СУ-35 могут быть абгрейды, в авионике например, или средствах РЭБ, может даже и в двигателе, да мало ли
Не могут, Юра, не могут. Там могут быть такие апгрейды как в Буханке или в Приоре, которая та же десятка но с ++++. А говно одно и то же. Давай так. Сначала вы похвастаетесь хотя бы ABS без ESP даже собственного разработки и производства, а потом уже замахнетесь на авионику. Потому шо та авионика в СУ 35 у вас нихуя не ваша. Если бы она у вас была ваша, то там бы стрелочные манометры и вольтметры стояли, а не то шо сейчас. Но шось мне подсказывает, что не будет вашей авионики. Глядя как усаживают по тюрьмам ваших ведущих ученных работающих с ракетами и геперзвуком, то не верится, что у вас будет авиаоника своя. Рылом вы не вышли.

----------

Цитата:
Сообщение от zuvinas Посмотреть сообщение
Где я говорил что хочу в Россию?
Нигде. В том то и дело, что тебе хочется жить в Европе, а восхищаешься ты отбитостью Рашки и чтобы Рашка качала права всей Европе. Если так случится, то в Европе будет Рашка. Ну это как ГДР или та же Польша до Валенсы.

----------

Цитата:
Сообщение от zuvinas Посмотреть сообщение
Так ведь не разрешают быть свободным,свободно высказывать свои мысли,если что не так штраф,больше трех не собираться и так далее,поговорить можешь только дома тихо со стенкой,а то услышит сосед и позвонит в нквд.
Ты поинтерсуйся у белорусов сколько у них политзаключенных и какие штрафы за собирание больше трех в Рашке. Может тогда тебе покажется, что в Европе надо жить Европой, а не дрочить на Рашку.

----------

Цитата:
Сообщение от antic Посмотреть сообщение
Кстати, может я напишу не приятную многим вещь, кто то может написать что это подло, или мерзко, но мерзко, это гибнуть за корпорации, а подло, рассуждать что Путин чем то отличается от Зеленского, или что Украина для Укров или Русские живут только в России.
В общем в крайнее время, все меньше далбаебов из Укров или Россиян становиться на сайтах, форумах и чатах.
Судя по всему умирают, на полях войны за цену нефти, и мочепровод.
А кто не погибает тот умнеет. То есть нынешняя война холопов за корпорации фильтрует особо тупых, среди этих холопов
Наверное тебе кажется, что ты над всем сверху и все понимаешь и уже во всем разобрался. На самом деле ты даже не конспиролог, а просто верующий в мировое правительство и конспирологию. Жаль, что такой церкви нет. Ты бы там в хоре пел. Фальцетом.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Кстати, а можно я напишу неприятную вам вещь. Вот когда Санда решит избавиться от подбрюшя вы погибнете или поумнеете?
Санду ничего без Зеленского и Залужного не решит.

----------

Цитата:
Сообщение от 2-GARIN Посмотреть сообщение
Как человек, знакомый с мыслительным процессом
Витек, я могу так себе поджилки надорвать от смеха. Редко, редко, но иногда ты выдаешь смешные вещи.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Какой жил, он по "безвизу" там не разу не был
Шо хочешь со мной пообщаться? Ты должен ножкой пошаркать униженно. А то просишь без уважения.