Цитата:
Сообщение от GASCHE
Какой жил, он по "безвизу" там не разу не был
|
Он же мультимиллионер , нафиг ему безвиз? Он и за бабосы шикарно ездил.
----------
Цитата:
Сообщение от antic
Кстати, может я напишу не приятную многим вещь, кто то может написать что это подло, или мерзко, но мерзко, это гибнуть за корпорации, а подло, рассуждать что Путин чем то отличается от Зеленского, или что Украина для Укров или Русские живут только в России.
В общем в крайнее время, все меньше далбаебов из Укров или Россиян становиться на сайтах, форумах и чатах.
Судя по всему умирают, на полях войны за цену нефти, и мочепровод.
А кто не погибает тот умнеет. То есть нынешняя война холопов за корпорации фильтрует особо тупых, среди этих холопов.
|
Это тебе , рассуждающему на уровне правительственных органов чепушиле.
Молдавский врач - русскоязычной пациентке: Не лечу русских, хочется вас расстрелять
Врач-отоларинголог Республиканской клинической больницы в Кишиневе отказывается лечить пациентку из-за того, что она говорит по-русски.
Женщина попыталась объяснить ему, что родилась в Молдове, ее муж — молдаванин, врач поправил ее: «Он — румын».
В Министерстве здравоохранения пока не отреагировали на эти скандальные кадры.
Я понять не могу. Молдаване всегда были более развитым и сильным народом, чем румыны. Более 70% территории исторической Молдавии оккупировано румынами. Древняя столица молдавского княжества - город Яссы - опять же под властью румын. Но виноваты во всём русские.
https://mega.nz/file/vDgHzLoI#M6gfE3...u5C_artcC-YfYI
Вот такие вот пироги с Блохастыми.