Цитата:
Сообщение от qor6719
Бля буду,
|
Та ты в Белороссии и есть проросийская блядь.
Цитата:
Сообщение от Elic
Короче так. Если игра будет по-серьёзному , то ничего , никуда , нигде не пройдёт.
Вернее так. Куда придёт, там и останется.
А то блять возрадовались , "Москва" потопили. Ага , в самом начале исподтишка.
|
От пидарасина ты, сначала начал писать, что всем пизда в море, а потом вжух "Мацкву" вспомнил и засомневался.
Цитата:
Сообщение от qor6719
Ну и урод же ты... Чё не в хохляндии до сих пор?
|
Ну и урод же ты, чо не в Рашке до сих пор?
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Ну так и назвал бы себя какой - нить хуйнёй, коверкая чего угодно. Как например сделал я.
|
Шесть баллов из пяти.
Какой ты умница, Какаянитьхуйня. Я сокращу в будущем. Будет Кака-Хуйня.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Короче Шалапут, я заебался писать, ибо я на удалёнке ( в схроне) и мне хорошо. Наладил интернет в ебенях и решил потестить пинг.
|
Ебать какие хоромы охуенные. Шикардос невьебенный. И антенна из собачьей миски сделана. Илон Маск увидит и свернет программу Старр Линк. Покажи еще куда ты там срать ходишь. Тоже небось у собаки будку забрал, перевернул ее дыркой к верху и гадишь туда. А собака в ахуе. Ни будки ни миски теперь нет. Пусть участся бляди фашистские. Скоро вся Рашка так ВПН настраивать будет и в таких дворцах жить. Кацапов не победить.
----------
Цитата:
Сообщение от qor6719
А вот и первые ласточки:
Российское Минобороны выпустило заявление в связи с выходом РФ из зерновой сделки. Российское Министерство обороны заявило, что все корабли, вошедшие в Черное море и следующие в украинские порты, будут считаться перевозчиками оружия. Также отмечается, что страны, под чьими флагами будут идти данные корабли, будут считаться участниками конфликта на стороне Украины.
|
Допрыгаетесь, что все корабли рашки будут считаться пиратскими и будут подлежать затоплению. Остановить весь ваш флот по всему миру ничего не стоит. Это надо помнить. А то вы все время хуйню творите, не думая о последствиях. А потом включите нам банк в свифте, дайте стакан воды, бо так жрать хочется, шо аж переночевать негде и вообще сами мы не местные, документы сгорели.