Цитата:
Сообщение от путин вова
....никого я не поучаю.Просто называть страну какими то детсадовскими погонялами -выглядит со стороны в лучшем случае впаданием в детство.Помнишь как в детстве фамилии изменяли пытаясь зацепить? Вспомнил вот одну такую историю: один все пытался зацепить коверкая фамилию, ...
|
Ну так и назвал бы себя какой - нить хуйнёй, коверкая чего угодно. Как например сделал я. Но не привязанной ни к кому.
Хочешь я тебе ников целую корзину накидаю? С красивым абрисом, и вензелями.
Ну немного конечно венезеля будут из трусов торчать, а может и передумаю.
Ты если выбрал сторону, так и топи за неё на всю гашетку. А не ёрзай причинным местом.
А главное, что режиссированное в кулуарах акторами замеса против России - явно буксует. Подозреваю начинают понимать, что замысел истощения ресурсной федерации - это низабжог, и не саечка за испуг.
Первый звонок прозвенел недавно, когда захотевшие ремонтить Леопарды поляки - запросили сумму в 10- ть раз больше для строительства рембазы.
А фрицы дали им хуем по губе, и ушли в отказку. Значит не всё впорядке в датском королевстве...........
Короче Шалапут, я заебался писать, ибо я на удалёнке ( в схроне) и мне хорошо. Наладил интернет в ебенях и решил потестить пинг.