Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2023, 18:58   #124177 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от qor6719 Посмотреть сообщение
Кем? Вовай путиным???

----------

Кошак, честно, как ты заебал своей простотой и наивностью или тупизной и дибилизмом, не знаю, что тебе ближе, что просто нахер послать и то мало... Ощущение что к истукану обращаюсь...
Просто ты тупой фашист и нацист и тебе в голову не приходит, что каждый имеет священное право говорить то, что он думкает. Тебе, быдлу, кажется, что тебе кто то должен что то обеспечить. В данном случае покой и комфорт. Но тут я и тебя нет покоя и комфорта. Я тебя заебал. У тебя есть простой выход уйти нахуй, но нит, ты продолжаешь стоять раком и терпеть как я тебя заебую и мечтаешь послать нахуй меня. Меня, у которого ты уже на хую. Ну мечтай. Терпи, Можешь даже посылать. Только я не пойду, а продолжу тебя заебывать. Вы тут серость и тупость несусветная. Терпите и не знаете как меня достать и изничтожить. У тебя для этого мозгов не хватит, потому шо ты тупое быдло, не умеющее от себя десяток слов связать, чтобы аргументировать свои убеждения. Вы же либо говном кидаетесь, либо чужое говно перепощивате. А от себя в жизни нихуя не напишете ибо не дано вам мозгами думать, потому шо и мозги ваши говно сплошное. В них только быдляцкие урывки обидок, унижений и терпежа вашего пожизненного.