Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вот нахуя ты мне втираешь про мое государство и нашего президента? Ты не понимаешь что все главы государств, это - люди, из того же самого "теста" что и ты и я? Но на них возложено править и правят они с теми же самыми качествами присущими людям (таким же как ты и я). Вот если тебя поставить во главу Украины, или твоего Усика, то пока вы въедете, вы столько наворотите косяков, мама не горюй, а если ещё почувствуете власть и возможности, то куда вы заведете свою страну - ХЗ, потому что президент, это та же самая профессия и в ней нужно быть - профи, а профи сразу не становятся, нужен опыт, поэтому в президенты должны попадать люди, прошедшие ты так называемую - "карьерную лестницу"(как например Байден) и он был бы очень не плохим президентом, но когда он достиг вершины, его подвел возраст и здоровье. Путин обладает уже всеми свойствами и в курсе как и где и что надо говорить, делать и вам это не нравится, потому он с вами (да и с некоторыми другими), играет как с пацанами и многие не могут ему ничего противопоставить.
Посмотри на своего зелебобу, ну чушок, попрошайка и мальчик для битья, такое же будет и Усик, вот Кулеба например, гораздо серьезней смотрится, но он сам не захочет, ему просто это не надо, поэтому нормального лидера у вас просто - нет. У нас тоже пока он не просматривается, так уж пусть лучше будет Путин, чем такой клоун, как зелебоба, или не дай бог боксер (типа Валуева).
|
Что ты блядь несешь. Прзидент должен быть образованным человеком и в высшей степени с незапятнаной репутацией. Ваш Пыня неуч, он понятия не имеет, что такое государственное строительство, у него нет и не было теории строения политики и государства. Ваш Пыня член мафиозной группировки и построил помойку по принципу ОПГ, где начисто отсутствуют государственные институты, а есть только их вывески. Какой опыт? О чем ты говоришь. Он начинал с продажи американской гуманитарки и торговли наркотиками. Куда ты его сравниваешь с Байденом? Байден закончил специальный университет где преподавали теорию управления государством, строительство государства и стратегию. А потом опыт политика, где надо было поддерживать репутацию порядочности чиновника и политика. До президентской должности он был вице президентом и выидным политиком в Демократической партии США. Кем был в политике Путин? Бандюком, фсбшником, потом клерком и носителем чемодана. Там одни косяки как до так и после. И полное отсутствие репутации. И чувак просто всю свою жизнь врет, незамысловато, не думая о том что врал вчера. Нормальным Президентом с более менее нормальной репутацией и понятием о государственной стратегии был в Украине Порох, Ющенко, хотя этот был слаб психологически и у него не было яиц, но было понятие. У остальных не было нихуя. Зеля это вообще левый чувак, которого просто впарили украинцам, обманув их на простоте как какое то новое лицо в политике, а на самом деле Зеля это вот та кухарка о которой говорил немецкий шпион Ленин. При чем тут кто либо и тем более я или ты на такой должности. Ни у меня и ни у тебя нет понятия управления государством. Политиком может быть бизнесмен может быть, но из бизнеса нельзя идти в Президенты, ибо управлять предприятием это не то же самое, что управлять государством. Любой бизнес направлен прежде всего на получение финансовой прибыли, а управление государством на получение репутации государства и уважения на международной арене. А это разная стратегия. Ты просто очень не далекий в развитии человек и не способный вникать в детали и задумываться о мелочах. Тебе это не нужно. Ты даешь себе простые ответы на сложные вопросы. Так это не работает. Еще раз ты не вникаешь. Ты просто внушаемый. Сказали тебе, что в Украине фашизм и нацизм, показали десяток фриков со свастикой. Рассказали тебе, что прыгать на майдане это плохо и преступление перед Россией. Все. Это для тебя база. Дальше ты во всех сложных вопросах исходишь из этого. Тебе в голову не придет задуматься о том, что возможно тебя в самой базе наебали, а дальше ты уже сам наебываешь себя. И нужно лишь поддерживать эту базу примитивными истеричными говношоу в телевизоре. Я не буду говорить, что в Украине не такие же глупые люди как вы. Такие самые. Зашел же им сериал "Слуга народа" и они выбрали себе никчемное ничтожество, которое понятия не имеет, что такое политика, дипломатический этикет и репутация честного человека и политика. Вот он и правит по своему опыту актера. Играет роль Президента. Читает написанные для него спичрайтерами тексты. А когда надо брать что-то из головы то сразу бэ-мэ. Мозги не работают, комплекс неполноценности, речевой аппарат хуевый, но амбиций как у Наполеона. Но дело в том, что у нас ситуация намного лучше. У нас есть свобода прессы и в нужный момент эта пресса вынесет на поверхность все его ничтожество и тупой плебс либо выгонит его на майдане, заслуженно, либо переизберет на другого, может более вменяемого, а может и нет. Но у нас не построенно вокруг него все управление. Есть еще и народ, которого они все боятся ибо помнят Майдан и что бывает с теми, кто пытается подмять под себя все. А у вас этого нет. У вас правят бандиты и недовольных убьют или посадят на минимум на десятку. Поэтому наш клоун лучше чем ваш мафиози, ибо он не опасен как ваш. И поэтому государство имеет признаки государства, а у вас этого нет. У вас больше нет государственных институтов, поэтому исправлять нечего. А у нас они есть, хуевые, коррумпированные но есть и их можно исправлять. Пусть с помощью Запада, но хоть так. А у вас этого уже не будет никогда. Сначала вы увидете Пыню на лафете, а потом придет точно такой же Пыня и такой же мафиози. Поэтому существовать вы можете даже в таком виде, процветать и считаться великим и уважаемым государством уже нет. У вас еще была мишура этого государства, типа потомкинской деревни, которой Запад худо-бедно верил и соглашался, но напав на Украину вы эту мишуру сдернули и обнажили всю свою бандитскую и фашистскую сущность. И поэтому вас будут теперь разваливать и развалят, ибо вы стали смертельно опасны и не предсказуемы. Речь уже не идет о ваших т.н. интересах. Речь идет о вашем существовании как преступном сообществе.
----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
вот ведь зрадища какая, теперь плешивый сидит и думает как свой косяк с дуру высратый теперь заретушивоват
|
Тю блядь, тупой пиздюк думает, что мне за словом в карман надо лезть. Хуй ты угадал, долбоебина тупая.