Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вот это прочитай и задумайся о вашем государстве.
|
Вот нахуя ты мне втираешь про мое государство и нашего президента? Ты не понимаешь что все главы государств, это - люди, из того же самого "теста" что и ты и я? Но на них возложено править и правят они с теми же самыми качествами присущими людям (таким же как ты и я). Вот если тебя поставить во главу Украины, или твоего Усика, то пока вы въедете, вы столько наворотите косяков, мама не горюй, а если ещё почувствуете власть и возможности, то куда вы заведете свою страну - ХЗ, потому что президент, это та же самая профессия и в ней нужно быть - профи, а профи сразу не становятся, нужен опыт, поэтому в президенты должны попадать люди, прошедшие ты так называемую - "карьерную лестницу"(как например Байден) и он был бы очень не плохим президентом, но когда он достиг вершины, его подвел возраст и здоровье. Путин обладает уже всеми свойствами и в курсе как и где и что надо говорить, делать и вам это не нравится, потому он с вами (да и с некоторыми другими), играет как с пацанами и многие не могут ему ничего противопоставить.
Посмотри на своего зелебобу, ну чушок, попрошайка и мальчик для битья, такое же будет и Усик, вот Кулеба например, гораздо серьезней смотрится, но он сам не захочет, ему просто это не надо, поэтому нормального лидера у вас просто - нет. У нас тоже пока он не просматривается, так уж пусть лучше будет Путин, чем такой клоун, как зелебоба, или не дай бог боксер (типа Валуева).
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Россия не поставила Ирану крупную партию истребителей Су-35, которую Тегеран полностью оплатил и ожидал получить в 2023 году.
|
Ну вот нахера тебе этот высер? Ты так сильно переживаешь за Иран, который ничего по этому поводу не предъявляет? Ты лучше за своей страной 404 следи, там больше казусов)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Нахуя я с тобой общаюсь? Иногда мне кажется, что ты можешь общаться, но каждый раз я убеждаюсь в том, что ты читаешь и не понимаешь написанного и тогда вместо обоснованных аргументов и осмысленного спора из тебя вываливается кусок говна. Может с тобой как с пидарасом Эликом надо общаться?
|
Ну тут я могу тебя понять, ты не можешь долго нормально общаться, тем более когда тебя не "по шерсти", тебе более предпочтительно на "хуй соси", это твоя привычная среда, вотчина))