Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2023, 07:19   #123594 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ну звиняйте, мы вам не толмачи. Не можешь срать, не мучай жопу.

----------

Я тебе тайну открою, какают фиалками только принцессы из сказок. Остальные срут говном. Ты тоже.

----------

Придется тебе читать, одно и то же, пока не дойдет. Повторение мать ученья. Умным хватает одного раза. Тебе дураку надо повторять много раз. И чем больше, тем ты тупее.

----------

Так и не перерос, блюешь до сих пор. Хуевый вестибулярный аппарат. А все почему? А потому шо мозги говном забиты, но пыжишься золотом посрать. А срать можно только говном, что ты и делаешь каждый раз.
Хуя ты ебанутый

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Один момент мне запомнился, там стоял аппарат, цилиндр в цилиндре, между ними вода, проверяли объем легких, подхожу сидит старлей мед.службы в очечках, спрашиваю сильно ли надо дуть, говорит - что есть силы (но он то не знал что я 4 года играл на тубе в оркестре), ну я и дунул, на все деньги..., второй цилиндр выскочил больше чем надо, водичкой залило стол и его бумажки, очечки его аж подскочили, толпа вся ржала))), эх, сколько же было дури((
Врач измеряющий обьём лёгких , листая карту , спрашивает у мужика : " Так , сколько выдуваете?"
Мужик : " Так полтора."
Врач : " А в карте написано три ?"
Мужик : "Так это красного"
Elic вне форума   Ответить с цитированием