Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И этот летчик нормально ходит по земле, нормально спит, ему ничего не снится кроме пизды
|
У ножа несколько назначений: резать колбасу, резать горло, строгать деревяшку и прочая...
Человек посвятивший себя военной профессии, изначально должен понимать, что стал оружием своего государства, а приказы надо выполнять и не обсуждать. Это между прочим правила для любого государства, называется устав военной службы.
Dad_Cats, Ты хочешь сказать, что когда ты был в СА, ты оспаривал приказы?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Нас дохуя, мы злые, вам нас не перебить
|
Нас больше и мы не менее злые и вам нас точно не перебить, тем более что у нас оружие - свое, а вы - на подсосе.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Все что ты описал присуще человеку простому. Не обезьяне. Но этого мало для асса.
|
Асс, это производное развития летчика, связанное с опытом, потому что все остальное, уже отсеялось.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы разумные люди? Расскажи мне теперь про скакать на майдане, про москаляку на гилляку, про дом профсоюзов.
|
Про разумность, надо было думать вашей бандитской верхушке и дипломатам, которые должны были предусмотреть последствия своих действий и учитывать интересы соседей, которые они вероломно нарушали и игнорировали.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Так что Стил (старина) ещё полетаем. И во сне, и на яву.
Я ВЛК на заре юности не прошёл, блевал на колесе. :-) :-)
|
Ну на яву я уже сомневаюсь (разве что на АН-2, или планере)), да и во сне уже давно не летаю (а по началу даже были цветные), был один раз сон, как буд то везде разрывы, а я прыгаю в кабину и взлетаю и все в цвете (помню его в деталях до сих пор, жду может вещий)))
На ВЛКа в Армавире, стояли два кресла, садишься, закрываешь глаза и покачиваешь головой вправо, остановка по середине, влево. Световое пятно от света, когда тебя вращает кресло (стандартно 2 минуты), превращается в синусоиду, кресло останавливается, к тебе подходит врач, пробует грудь ладонью, вспотел - отчислен, рыганул - отчислен, потом встаешь, перед тобой желтая полоса, шириной 15 см и длинной метров 10, ты должен по ней пройти до конца (боже, как же это оказывается трудно), тебя заворачивает в строну вращения )). Эти "кресла" вышибали очень многих, оказывается вестибулярный аппарат, очень важная весчь)) (если честно я очень хорошо готовился, с лопинга не слезал, та ещё качелька)), но и остальное здоровья было ничего так. Один момент мне запомнился, там стоял аппарат, цилиндр в цилиндре, между ними вода, проверяли объем легких, подхожу сидит старлей мед.службы в очечках, спрашиваю сильно ли надо дуть, говорит - что есть силы (но он то не знал что я 4 года играл на тубе в оркестре), ну я и дунул, на все деньги..., второй цилиндр выскочил больше чем надо, водичкой залило стол и его бумажки, очечки его аж подскочили, толпа вся ржала))), эх, сколько же было дури((