Цитата:
Сообщение от алеккк
счее неееевмерла, гимн усраины написал Чубинский, профессор Петербургского университета, исследователь Белого моря, а ты говоришь русского в мире нет..... плять... даже ГЫМН украины и то русский!!
|
Блядь, ты даже не понимаешь, что пишешь, тупиздень луганский. В Пидорассии даже профессора Петербуржского университета, читай немецкого и голландского украинцы блядь. Исследователь Белого моря Чубинский, украинец. Ты долбоеб так обсираться в своих высерах? Русские где они? Цари были немцами, архитекторы итальянцами и немцами, инженеры украинцы и другие иностранцы. Пельмени и балалайки китайские как и самовары. Вот лапти русские и кокошник русский, шоб вши в щи не сыпались с грязной головы.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
А ты пидор что , не русский?
|
Вот ты пидор и не русский пидор, а татарский говномес. Шо не так?
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Я в ахуе.
|
Ты долбоеб, потому и в ахуе. Лишай в СССР всегда солидолом лечили у животных. Доступ воздуха надо перекрыть к лишаю и все дела. Но ты ж дебил лишайный, потому и не знаешь народных средств.А ебальник твой я тебе говном намазать могу, чтобы ты себя чувствовал как дома в привычной обстановке.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
лучше канифолью, а то соседи не поймут
на усраине верховная рада приняла закон про употреблении марихуаны в ЛЕЧЕБНЫХ целях! плять, усраинцы вы есчё и наркоманы! это плять феерично! ДАЛБАЁБЫ!
|
Жопу себе канифолью намажь и запаяй ее молотковым паяльником, чтобы говно на ходу не терял. Заболеешь раком будешь сам гашиш искать, чтобы забыться нахуй от осознания того, что сдохнешь, а тебя при этом посадят на твоей Пидорашке.
----------
Мухаха, ловите кайф кацапы. Муравей вам картинку нарисовал.
----------
Цитата:
Сообщение от Дoцент
А ты думал нахуя они закон о выращивании её сделали? надо же как то продавать урожай населению.
|
Ты долбоеб необразованный и тупой как пробка. Конопля выращивается и выращивалась всегда. Применяется для изготовления мешковины.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
вовку попердолило,
Dad_Cats сказали шо всех в окопы, за то шо пожгли западную технику неучи. Вам дали лучшие танки, а вы пидарасы их попортили! ВСЕХ В РАСХОД!
|
Я вот не пойму, почему ты до сих пор не сдох в окопе? Или олигофренов не берут в российскую армию? Так вроде ж берут. Может ты инвалид? Или тебя хуй из копанки выковыряешь? Ваших же вроде всех уже на мясо перевели. Раскрой тайну, как ты сохранился целым и не ушкодженым. Или ты таки ушкодженый на всю голову?