Цитата:
Сообщение от qor6719
В результате атаки ВСУ в посёлке Бытошь Брянской области упавшая украинская ракета полностью разрушила пилораму. Там была оборудована точка по запуску баллистических брёвен и брусов дальнего радиуса действия, способных переносить ядерные боеголовки, что представляло непосредственную угрозу всей гейропе и ССА....
|
Руководствуясь кацапским словоблудием можно заключить, что видимио ракета летела не в пилораму, а в важный военный объект, но кацапы ее сбили и она упала на пилораму. Вот зачем вы ее сбивали?
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Mash: ВСУ пытались атаковать, предположительно, ракетами Storm Shadow Десногорскую атомную станцию в Смоленской области и военный аэродром в Калужской.
На то, что это британские ракеты указывают обломки, которые прямо сейчас находят на месте их падения. И если это подтвердится — сегодняшняя атака станет первым зафиксированным случаем применения НАТОвских ракет по российскому тылу, чего Украина гарантировала не делать.
Оба снаряда сбила российская ПВО — в небе над Брянской областью. Первая упала в поле, вторая — на территорию пилорамы
Не знаю , что сказать...
|
Всем известно, что кацапы всегда пиздят. Кто ж вам поверит.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
Думаю апофеоз апофеоза будет применение тактического боеприпаса, без заражения местности где ни будь в глухих районах Кировограда.
вот такие мысли были уже 2018 году, как не крути.
|
А давай рассмотрим где нибудь в районе Луганска, не?
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Криворожская мразь приползла , я пошёл. Даже разговаривать не хочу с подонком.
|
Иди иди, петушара пропидоренная, нехуй тут тебе делать.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Иногда задумываюсь , что согласен с тобой в отношении вот таких его высказываний.
Жаль...
|
Извечное кацапское " А нас за что?".