Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
якобы было бы?
|
Ну так до этого и не дошло, потому что не дали, сопротивлялись, РФ помогала, но "белые и пушистые" неонацисты, все равно организовали "Аллею ангелов", или это другое?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
никакая дружина собранная из гражданских долбоебов не может противостоять отряду из трех сотен с полным вооружением
|
Была провозглашена независимость Донецкой и Луганской народных республик, власти которых потребовали вывода со своей заявленной территории ВСУ и Национальной гвардии. Вместо этого украинская вооружённая группировка постепенно была усилена бронетехникой, вертолётами, начались артиллерийские обстрелы. На авиаудары повстанцы отвечали огнём из переносных зенитно-ракетных комплексов, сбивая самолёты и вертолёты.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Да никто не может аргументировать твой больной бред, где все перевернуто с ног на голову, где фашисты и нацисты не те, кто вторгся на чужую территорию и убивает мирное население, а те, кто защищает свою землю и семьи.
|
Ну это не мой вымысел, есть у меня несколько знакомых с тех мест, которые не по наслышке, а на своих шкурах испытали все это и я не думаю что это бред.
Ты уцепился за де-юре, а де-факто было совсем по другому и если вы считали это своей территорией и своими гражданами, чего же вы их тогда закидывали снарядами? И если они были нейтральными, то чего же сейчас воюют против вас? И вот они действительно воюют за свою землю, которую вы захапали и прикрываетесь де-юре, а они не хотят жить в вашем бандитском и фашистском государстве и Россия помогает - своим гражданам, которые видят себя в - России, так съебитесь нахуй с их земель и нахуй не нужна будет ваша быдлятская 404, идите в ЕС, ЛГБТ, да и вообще хоть в жопу, в чем проблема?
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
наполеон и почием знаменитости
|
Не, "наполеонов" уже нет наверное, не проходили современники))