Цитата:
Сообщение от =Stil=
У нас свои законы (Умом Россию не понять) и мы уже долго на этой земле, а вас чем породили, тем и заебашим))
|
Опять ты в проебе. Это мы вас породили. Вы у нас выблядком считаетесь. Мы вас и заебашим.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
У нас свои законы (Умом Россию не понять)
|
Та я ж о том же. Законы умом пишутся, а у вас все через жопу, потому у вас законы через жопу написаны и ум там и рядом не стоял, потому и понять нельзя вас.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Да, только ты не учел, что колодец, это Россия и теперь хуй вам а не водички.
|
Какой в сраку колодец? Россия это выгребная яма с говном.
Цитата:
Сообщение от Roudell
Но в помойке это трудно обсуждать, особенно когда
Блохастый Екатович маневрирует (вечно в пути) между КР и Ирпенью.
Чтобы повестку не вручили.
|
Ты молись, чтобы мне не вручили, а то я злой и твоему корешу твой лендлизовский коврик юсб в жопу затасую.
Цитата:
Сообщение от qor6719
Как говориться: на хитрую жопу найдётся хер с шурупом... Плешивый, продолжай кончать на Himars...
|
Ты просто долбоеб не взрослый. Твой РЭБ ухудшает точность попадания и то лишь в том случае если он есть в точке прилета. Знаешь что такое ухудшает точность? Это когда без рэб радиус попадания 2 м, а с вашим рэбом 10 м. Это же РСЗО. Джпиэс лишь корректирует, а прицел выставляется все равно по азимуту и горизонту, точно так же как и в вашем РСЗО.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
509-ый не мешай мужикам нормальным обсуждать помойные запчасти в помойке.
|
Идите нахуй в профильные темы свое китайское говно обсуждать. Других запчастей у вас уже не будет. Я вас предупреждал, что вам жопа и вашим машинам жопа
----------
Блядь, стоит мне не надолго отлучиться, они уже срач про войну своими запчастями испоганили. Залупы дебильные.