Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 20:33   #610 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 102 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wserg_po Посмотреть сообщение
Слышишь,
solyara,
Я не хочу с тобой спорить, тем более в такой Праздник и на профильном форуме.
Хочешь поговорить - давай в скайпе, но не здесь.
Насчет йододефицита - ты меня не знаешь совершенно - откуда такие смелые выводы? Или просто наглость пацанская?
Мнений много - они разные, выливать на профильный форум всю эту грязь вряд-ли правильно.
Прошу модераторов эту тему закрыть - ну не место здесь этой нескончаемой грызне!
Баттхерт поимал, да ? ;)Так со снайперами как ? Где пруфлинк что майдановцев Беркут или Альфа расстреливали ? А вот то, что майдановцев из здания контролируемого картавым рагулем парубием ( гостиница "Украина") отстреливали полно. Деревья зачем спилили ? Где результаты баллистической экспертизы ? Почему в пули в майдаунах и в беркутовцах одинаковые, кому было выгодно ботву мочить ? Почему ни один кролик (координатор) не пострадал когда целевая задача снайперов отстреливать руководителей ? Почему даже на видео видно как майдаунам пули попадают в спину, а следы от выстрелов спецов под ногами ?

Выгнали Януковича, и что ? Украина процветать стала ? Уровень жизни повысился ? Наоборот , страну вогнали в гражданскую войну,работа кончилась, у тебя лично кроме всплеска поцреатизма еще профит есть ?
А насчет йододефицита - раз ты не видишь очевидное возникает сомнение в умении думать и делать логические выводы
Форум кстати профильный - диагност это человек умеющий включать логику ;)
Ответ конечно будет стандартый - Путлер виноват....

Последний раз редактировалось solyara; 20.04.2014 в 20:43..
solyara вне форума   Ответить с цитированием