И самое последнее препоследние-кто кому машины продает? русские- продают в Америку или -русские машины немцам продают? Что немцы заносят пробег куда то....куда теряются пробеги......если заносят показания...пусть откроют базу данных-пусть даже платную, где за 5 баксов человек сможет посмотреть пробег и сколько раз продавалась авто, вы же счас почти везде можете посмотреть с какого года машина в вашем регистре появилась были ли дтп и очень много чего. А Маккейн молодец стал на защиту обманутых-придумали этикетку....бабла на это истратили-авторитет подняли -завалил работой адвокатов- умный парень что сказать...сказать нечего- молодец и самое главное что это все за счет избирателя
Так что пользуйтесь своими правами сами и не комплексуйте, вы вправе получить за свои бабки автомобиль, который вас будет устраивать. Теперь на счет американских тачек.....как всем известно что американцы не так часто ломаются, как многие другие авто....по крайне мере раньше так было......поэтому и там не так легко было определить реальную цену авто....и от сюда весь был и сыр бор, но к Европе это пока не катит чтобы связать состояние и пробег.....может это изменется когда то.....не знаю...такое мое личное мнение, но если америкос сломается, то ремонтик будет долгим и не самым дешёвым в Европе....У меня в основном друзья на америкосах и ездят....и даже если им пипец ...то покупают другова амерекоса....но это уже другая тема
Последний раз редактировалось draw; 20.04.2014 в 23:07..
|