Цитата:
Сообщение от draw
[…] мне бы хотелось чтобы я тут меньше писал поэтому и требовал от всех […]
|
Ребят, ну что тут сказать?! Сенатор Маккейн? Извините, сразу не признал
Цитата:
Сообщение от draw
нужно всю машину разбирать […] и проводить экспертизу […] и если окажется что пробег соответсвует техническому состоянию то нужно все это назад собрать-при этом нужно чтобы авто поехало […]
|
Зачем назад так собирать Опять матчасть не изучили, прежде чем публиковать личное предположение как факт (Сенатор, приношу свои извинения, ведь это я, глупый овощ, должен опровергнуть всё, вами написанное!)
Цитата:
Сообщение от draw
ПОКАЗАНИЕ ОДОМЕТРА НЕ ГОВОРИТ О ТЕХНИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ АВТО
|
Сенатор Маккейн знает, о чем говорит. Он - продвинутый. Большинство же пользователей в России начинают свой выбор авто по объявлениям, от заявленного года, заявленого состояния и … пробега. И далеко не все покупают, сделав на все 100% всю доступную диагностику. Средний покупатель довольствуется проверкой внешнего вида и осмотром ходовки на яме. Редко кто заказывает самую простую компьютерную диагностику (и не концентрируются при этом на признаках скручивания пробега). По крайней мере, так происходит на Сахалине
(Сенатор, заранее предупреждаю, вы так далеки от, как минимум, Сахалина, а может, и России вообще, -- я вряд ли смогу вам дать какой-то пруфлинк по этому поводу; это просто из практики -- боюсь, она может быть не опубликованной)
Что уж тут говорить о гипотетической ситуации, когда вы проходите регламентное обслуживание у дилера и четко менятее детали по такому-то пробегу. А если одометр скручен и вы этого не сделалили и попали в аварию, кто виноват? Дилер или скручиватель одометра?
(Сенатор, я уверен, виноваты будете не вы, а те другие шлаки на этом форуме, что не разъястнили и т.п.)
Цитата:
Сообщение от draw
Поэтому амер.....короче сами пишите, а то мне поднадоело уже...сами должны соображать...а мое дело пинка дать...потому как птица учит летать своих птенцов пинком под зад
|
Так вы претендуете быть Маккейном или Ким Чен Ыном? А какой птицей вы хотите стать? Не голубем, случайно?