Задача этой темы было раскрыть законно или не законно скручивать пробег, вот мы эту тему и раскрываем, но мне бы хотелось чтобы я тут меньше писал поэтому и требовал от всех чтобы ставили ссылки на законы, потому что говоря знаю или думаю или слышал....даже лучше говорить слышал-по скольку это не воспринимается как утверждение, поэтому я в данной ветке против всех и кто за и кто против, пока не будет четкой ясности. А тут фактически прослеживаются нападки на Россию что это чумовая страна.....так сказать беззаконная...Да в России законов и постановлений больше чем в какой стране мира в 100 раз....и если нужно будет любое дело пришьют...и посудят. Что многие довязываются до России и особенно противно слышать от тех кто сам в ней живет. Поэтому всю политику рубил тут на корню. Законы практически везде одинаковые, отличаются лишь формой и некоторым содержанием, а как простой человек был без прав так и остался в любой стране мира, даже на Ямайке.
И последняя ссылка если вы заметили адвокатуры, которая в Америке так сказать помогает разоблачать мошенников-одним словом заплатишь бабла и дойдешь до суда и потом окажется что сам виновать что купил авто в той же самой Америки и придется платить еще за все издержки и экспертизы, что ты никогда даже в жизни больше не подумаешь на кого либо подавать жалобу. И так вот бывает.
Теперь отвечу на твой вопрос почему, сначала напомню что в Америке боряться с этим с 1994 года, а может и раньше и по сей день. Не только в Росии и везде нет громких дел потому что я уже отвечал на эти вопросы....ПОКАЗАНИЕ ОДОМЕТРА НЕ ГОВОРИТ О ТЕХНИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ АВТО.....и чтобы доказать что это мошенничество то нужно всю машину разбирать все узлы и агрегаты и проводить экспертизу, а это такой геморой что ты себе представить не можешь и если окажется что пробег соответсвует техническому состоянию то нужно все это назад собрать-при этом нужно чтобы авто поехало-а будет ли оно передвигаться после таких манипуляций...при этом придется еще ставить детали новые прокладки там много чего? ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ-ну какой идиот тем более из правовых органов этим будет заниматься? Поэтому амер.....короче сами пишите, а то мне поднадоело уже...сами должны соображать...а мое дело пинка дать...потому как птица учит летать своих птенцов пинком под зад
И если в России завтра потребуют продавцам писать наклейку с пробегом, тем самым они вообще будут противоречить себе поскольку все пробеги скручены по несколько раз и это будет узаконивание предыдущего мошеничества, не надо думать что в России идиоты сидят.
Последний раз редактировалось draw; 20.04.2014 в 14:50..
|