Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2023, 01:22   #122218 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 455 раз(а) в 255 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 195
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ты просто долбоеб. 3008 2018 года признан лучшей машиной года. У моего малого такая. Просто бомба. Двухлитровый дизель с автоматом в полном фарше. Колеса на 19. Песня а не машина. На ледах и в полном фарше. Камера, хуямера, коробка с дожйстиком. Ты просто машин хороших не видел.
У меня не стояла цель приобрести машину раньше , а сейчас вообще не нужна. Сыну купил RIO на тот момент годовалая, как с армейки вернулся. Дальше пусть сам.
Люди , с которыми работаю , постоянно от подъезда забирают на таких машинах , что ты со своим пыжом на ledах , просто копишь на кухню и два шкафа , мильянэр выебанный. Если им некогда или по своим делам куда , вызываю самокат ( тахи ) , не хвастаюсь , а чтоб тебе очередную вафлю на рот повесить , мурло ты с Айфоном , как и подружка твоя по свинарнику Оля509.
А на поезде полный фарш , прокатиться просто кайф , придурок ты околоевропейский.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Шо не асилил? Перегрелся. Бедолага. иди мультфильм посмотри отдохни. потом почитаешь, слабак чаморошный.
Как же заебла твоя тупая дурь типа : сральник во дворе многоэтажек , не осилил твоё чтиво , у меня айфон , купи себе ноут лошара и тд. Ты абсолютная дебилоидная чушка с умом ребёнка из детсада.

Последний раз редактировалось Elic; 29.06.2023 в 01:23..
Elic вне форума   Ответить с цитированием