Цитата:
Сообщение от qor6719
Хохлы за щеку, потому что охуели и заебали всех, и давалка обломилась в одночасье.... Этот вариант более реален, чем тебе хотелось бы, сотри вафли с глаз...
|
О как, еще один говномес проявился. Ну ок буду и тебя в сраку пялить, пидарса гнойного. Нет проблем.
----------
Цитата:
Сообщение от qor6719
Нехилый "предварительный просмотр" на 7,5тысячь потерь...
|
А чо так мало, пидарасина? Пиши 40 и получай удовольствие.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Само появление этой фразы, говорит о том, что это имеет место быть у многих (а точнее у всех), как и любые негативные проявления, вопрос лишь в балансе. Ты берешь на себя ответственность заявлять как что происходит в разных государствах? А на основании чего? Или может быть тебя снабжают самой свежей информацией представители верхних эшелонов власти? Так вот то, что ты говоришь, это - только твои впечатления, ничем не подтвержденные, сдобренные твоим негативным отношением, которое тебе мешает мыслить независимо, абстрагируясь от зависимостей. Поэтому из тебя собеседник так себе, ну разве что ебуками покидаться.
|
Ты просто читать не умеешь. Я написал почему я так думаю и по каким причинам. А вот ты каждый раз тупо отрицаешь, не приводя никаких возражений по сабжу. Типа, "та ты пиздишь, на самом деле это не так". И это каждый раз с тобой происходит. Ну впрочем ВЕРА не предполагает ни логики ни аргументов.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
То даже в этом случае есть некий "устав", который позволяет нам самим решать как и что делать, не оглядываясь на "дядю", а за вас решает - "кто то".
|
Блядь, это не устав, а зоновские понятия, которые всегда выкручиваются в пользу "блатных" . Такие шныри как ты всегда бесправные и никогда ничего не решают, ибо не принадлежат к касте воров. Тебя будут просто ставить в известность о том, сколько ты должен и что тебе делать. Ты по молодости наверное пробовал с наперсточниками играть, но так и не понял, почему проебал деньги. Наверное просто не повезло.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ога, куда бы не приходили наши "эксплуататоры и террористы", везде после них появлялись школы, дома, институты, цивилизация, объекты строительства, инфраструктура и пр. (как и на Украине, которе все вы сейчас просераете, в надежде что найдутся другие такие дураки, которые все вам современное дадут за шапку сухарей).
|
Вот это ты пиздонул так пиздонул. Там куда вы приходите ИСЧЕЗАЮТ школы, дома, институты и цивилизация. Нахуя ты так пиздишь безбожно? Посмотри на оккупированную территорию и на то, что там ничего не осталось кроме разрушений. Вот же ж сука пиздливое говно. Ты шо охуел так пиздеть? Или то что ты написал в твоей больной и свихнувшейся башке появляется? Сука, какой же тупой баклан.