Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Как дышло. Куда повернешь, туда и вышло.
|
Само появление этой фразы, говорит о том, что это имеет место быть у многих (а точнее у всех), как и любые негативные проявления, вопрос лишь в балансе. Ты берешь на себя ответственность заявлять как что происходит в разных государствах? А на основании чего? Или может быть тебя снабжают самой свежей информацией представители верхних эшелонов власти? Так вот то, что ты говоришь, это - только твои впечатления, ничем не подтвержденные, сдобренные твоим негативным отношением, которое тебе мешает мыслить независимо, абстрагируясь от зависимостей. Поэтому из тебя собеседник так себе, ну разве что ебуками покидаться.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
В моей стране не все просрано, ибо есть надежда, что те, кто дает нам деньги возьмут за жабры тех, кто их ворует.
|
У тебя надежда, что "кто то придет и порядок наведет", а если не придет, не захочет? А если придет и наведет, как он захочет? А если придет только тогда, когда ему будет выгодно? А у самих не? И вот тут, даже если представить как ты говоришь
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Есть лишь воля мафиозной преступной группировки
|
То даже в этом случае есть некий "устав", который позволяет нам самим решать как и что делать, не оглядываясь на "дядю", а за вас решает - "кто то".
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Есть военные, которые сражаются за свободу и жизнь своих семей от вашего рабского насилия.
|
Ога, куда бы не приходили наши "эксплуататоры и террористы", везде после них появлялись школы, дома, институты, цивилизация, объекты строительства, инфраструктура и пр. (как и на Украине, которе все вы сейчас просераете, в надежде что найдутся другие такие дураки, которые все вам современное дадут за шапку сухарей).
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Не вижу тупости. Разверни свою мысль.
|
Там столько ебнутых утверждений, что можно дать развернутый ответ, займущий пару страниц, одно только утверждение что Пригожин планировал переворот (интересно, как это автор себе представлял?)), да и остальное - ересь редкостная))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
ВСУ освободили больше территорий за время наступления, чем вы заняли за всю зиму.
|
Да ты чо?)), вы там случай не к Москве подходите? А может уже и мое село прошли, а я не заметил?)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну и как тебе соседи по вагону? Вот эти торчащие ноги с когтями и вонючими носками? Безудержное бухло и дебоши?
|
У меня такое чувство, что ты застрял в совке (я лично в купе ездил), а по 50 гр. коньячка для разговора, вполне себе ничего.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
когда слышишь слово США, у тебя возникает болезненное не восприятие прямо на подкорке.
|
А за что мне их благотворить? Это противники и почти всегда ими были, исключая то время, когда интересы совпадали.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
кота погладь или корову.
|
Сам себя погладь, при слове - Россия))))