Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2023, 02:02   #122136 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Пригожин конечно конкретный вояка и достаточно прямолинейный и да, он многое вскрыл (но это есть в каждом государстве) и он вовремя понял, что переборщил чутка и разочаровал вас всех пиздюков, которые надеялись на гражданскую войну, или переворот (но у него была другая цель).
Есть в твоем высказывании здравое зерно истины, но ключевая твоя ошибка в выделенным тобой в скобках. Она заключается в том, что вы не есть государство в признаном понимании этого слова. Вы перестали быть государством с того момента, как Ельцин назначил своим преемником питерского гопника, члена солнцевкой ОПГ, сиречь мафии. Доказательство тому есть то, что у вас закон стал фикцией. Как дышло. Куда повернешь, туда и вышло. Как в государстве в котором запрещено создание ЧВК могла так долго существовать банда Пригожина? Которая по признанию ваших же чиновников финансировалась и вооружалась из бюджета МО? И когда случился мятеж у вас закрыли уголовное производство и отпустили мятежника в режиме гнилого договорняка? Это не государство. Закон должен работать, если он не работает в государстве, то нет государства. У вас похерены все государственные институты такие как парламент, который "не место для дискуссий", а просто принтер для утверждения хотелок царя. Вы фикция, а не государство. Так тоже можно жить. В Африке такого полно на каждом шагу, но тогда не нужно утверждать, что вы государство. Вы "малина" для банды. Ваша финансовая система, закрытая от общества тупой зоновский "общак". У вас нет судов, нет парламента, нет государства. Есть лишь воля мафиозной преступной группировки. Это не государство. Именно поэтому Путин больше не вьездной в цивилизованные страны ибо кто с ним захочет стоять рядом. Его место в международной тюрьме, а вы все заложники террористов со стокгольмским синдромом. Вас должно это ужасать, но нет, вы почему то считаете себя важными и влиятельными. Но даже Северная Корея внушает больше уважения в мире, чем вы. Знаешь, мне в Украине тоже много чего не нравится, я не голосовал за клоунов и Зеленского ибо это дешевые воры, бездарные и продажные. Я не плачу налоги, зная, что они будут разворованы этими клоунами. Но в моей стране есть хотя бы свобода слова и надежда на наказание для преступников, ибо есть люди, которые не боятся говорить правду. Есть военные, которые сражаются за свободу и жизнь своих семей от вашего рабского насилия. В конце концов есть чиновники и генералы, которым я доверяю. В моей стране не все просрано, ибо есть надежда, что те, кто дает нам деньги возьмут за жабры тех, кто их ворует. В вашей стране этого нет и не наблюдается появления. Ибо как только возникнет, то такого сразу либо убьют, либо посадят "за дискредитацию". Поэтому мы выживем, а вы сдохнете и развалитесь.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Юра . А ты не перепутал с выбором профессии? В тебе такой педагог , воспитатель детсада ( Усатый нянь) погас.
Зачем тебе Юра, если тебя не довоспитали в детском саду? Смотри российский телевизор каждый день и все будет хорошо. Он сделает из тебя Зою Космодемьянскую и Павлика Морозова сразу.

----------

Цитата:
Dad_Cats, Ты правда не понимаешь тупость этой писанины?))
Не вижу тупости. Разверни свою мысль. Только не пиши про печеньки и скакать на майдане. Правда в том, что ты больше ничего и не сможешь написать.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
По хуйне мне не пиши , а то так же как простыни и ролики с Ютуба не читать , не смотреть не буду.
Я сам решаю, что мне тут писать. Сообразовываться с твоими хотелками, чтобы тебе было хорошо как то не догадывался. Жри что есть или иди нахуй, лапоть ты балалаечный.

----------

Цитата:
Что блять опять за какие то мечты, это как детские фантазии, страшилки? Я тебе уже несколько раз говорил - смотри за фронтом, это показатель, а не твои жалкие блеяния))
Ты даже не представляешь, как я смотрю за фронтом. Ты бы так смотрел. ВСУ освободили больше территорий за время наступления, чем вы заняли за всю зиму.

----------

Цитата:
У каждого свои причины, иногда мне было нужно на машине, иногда летал на самолете, но больше нравилось на поезде.
Ну и как тебе соседи по вагону? Вот эти торчащие ноги с когтями и вонючими носками? Безудержное бухло и дебоши?

----------

Цитата:
Dad_Cats, Ты правда не понимаешь тупость этой писанины?))
Дядя, ты когда слышишь слово США, у тебя возникает болезненное не восприятие прямо на подкорке. У вас есть психологи в округе? Сходи. Дай немножко денег. Они тебя поправят. Жизнь засияет для тебя новыми красками. Если нет, то хоть кота погладь или корову.

----------

Сергей Марков:

Что это было? Пестрит этим вопросом вся лента. И миллионы наверное тоже так думают? Объясняю. Владимир Путин дал окончательные политические оценки.
1. Это был мятеж и предательство.
2. Пригожин плохой.
3. Вагнер хороший. Бойцы Вагнера наши герои. Их втянули.
4. Общество хорошее. Правильно себя повело.
5. Главная задача Путина была не подавить мятеж, а чтобы не было крови.
6. А если бы не договорились, то мятеж бы подавили. И не сомневайтесь.
7. Путин свое слово держит, - кому не нравится у нас, пусть едет в Белоруссию, мы их там не тронем.
8. Прямой связи мятежа с Западом и Киевом мы пока не нашли, но будем искать. Но объективно мятеж был в их интересах.
9. Это был удар в спину нашим войскам. Нашим героическим войскам.
10. На этом дискуссия о мятеже и Пригожине заканчивается. Больше я, Путин об этом говорить не буду. И вам никому не советую.

----------

Пётр Верзилов:

Путин в феврале 2022: Украина будет демилитаризована, такого государства не существует, мы всех покорим, мы великие

Путин в июне 2023: кхммм-кхммм произошёл мятеж вооруженный кхммм-кхммм… это очень плохо… кто не хочет с нами дружить - может в Беларусь уйти…. хорошо что все кончилось хорошо… летчики конечно погибли…. но вообще все наверное окей?

----------

Альфред Кох:

Также Путин провел совещание с силовиками, которое было больше похоже на похороны. Шойгу на этот раз не стал напоминать, что он Герой России и полный генерал и одел штатский костюм. Все силовики сидели как будто аршин проглотили, а морды у всех были грустные.
Думаю, все они поняли что Пригожин, сам того не ведая, всех их опустил и если не дал за щеку, то по губам поводил точно. И теперь можно сколько угодно приставать к прохожим, хватать их за рукав и, заглядывая в глаза, скороговоркой бормотать, что все всё неправильно поняли, все было совсем по-другому, это ничего не значит, и мы всем еще покажем и т.д.
Все теперь тщетно: публика все видела своими глазами. И она прекрасно понимает, что все она поняла правильно, и ей ничего не показалось, а так все оно и было на самом деле.

----------

Анатолий Несмиян:

Я уже писал, что режим, задавив нелояльных ему граждан по критерию отношения к СВО, столкнулся с проблемой - кого терроризировать дальше? Все, кто явно был против - либо в тюрьмах, либо выброшены за границу, либо молчат. Какое-то время «щемили» тех, кто не явно «За», но это как-то несерьезно - слишком широкий диапазон, нет ясного критерия для террора.

Теперь, к счастью, критерий появился. И террор уже вот-вот обрушится на лояльную режиму часть по отношению её к Пригожину. Тот, кто высказывал ему явную симпатию, на этом этапе пойдет под нож. За оправдание экстремизма, к примеру.

Всякие военкоры, депутаты второго-третьего эшелона, пару-тройку чиновников. Ну, там прихватят, как обычно, десяток домохозяек. Плюс бдительные граждане начнут сигнализировать - а вот надысь сосед одобрительно высказывался о «Вагнере»: однозначно, враг.

С оставшихся будут требовать безусловного осуждения Пригожина и клятвы верности обср…вшемуся лидеру нации, сбежавшему на целые сутки в неизвестном направлении.

В общем, месяца на два появится смысл всей террористической деятельности режима, и весь аппарат насилия будет увлеченно выискивать сторонников Пригожина по всем закоулкам. Потом, конечно, они тоже закончатся, и нужно будет искать, за что еще сажать. Но это будет потом, а так далеко уже давно никто не смотрит.

----------

Мария Снеговая:

Ключевая интрига ближайших месяцев - станет ли Пригожин(ский бунт) "черным лебедем" (Нассим Талеб) для Кремля. За все 23+ года путинской власти - это первый серьезный кандидат на такую роль.

СПРАВКА: Российское полномасштабное военное вторжение в Украину продолжается с утра 24 февраля 2022 года. Российские войска наносят авиаудары по ключевым объектам военной и гражданской инфраструктуры, разрушая аэродромы, воинские части, нефтебазы, заправки, церкви, школы и больницы. Обстрелы жилых районов ведутся с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

Ряд западных стран, включая США и страны ЕС, ужесточил санкции в отношении России и осудили российские военные действия в Украине.

Россия отрицает, что ведет против Украины захватническую войну на ее территории и называет это «специальной операцией», которая имеет целью «демилитаризацию и денацификацию».