Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2023, 01:51   #122075 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
У тебя какие то больные иллюзии, это сайт для общения, глупо себя выставлять, или у тебя мания величия?)) Вроде уже большинький, а ведешь себя как подросток, обзывалки какие то тупые))
Констатирую как факт, что ты признаешь, что на этом ресурсе, в этой помойке меня как самого продуктивного подавателя поводов для общения. Будь это Ютуб, я бы уже стриг бабло на рекламе как самый продуктивный блогер. Но я не гордый и довольствуюсь лишь эмоциональным фактором вашего говнокормления. Мне заходит то, как я вас кормлю экскрементами. Вы меня читаете, реагируете на мои коментарии и просираете тут свои нервы и внутреннее равновесии. Ну я на свои почти 59 лет доволен своим статусом интелллектуальной звезды. Никто из вас кроме примитивных разговоров о жопоебле конкурировать со мной в разнообразности общения с такими свинособаками и одноклеточными амебами как вы. Отдаю тебе уважение, ты хоть конченная зетгнида, но хотя бы держишься в рамках допустимого уровня общения. Все остальные это абизяны и примитивные дегенераты. Но ты один из более чем десятка тут присутствующих полностью деградированных пропагандой Шариковых. То есть приблизительно более менее минимально адекватных в Пидорашке осталось менее 5%. Понимаешь ли ты, что выиграть войну с полностью отбитыми нахуй умственными дегенератами у такой относительно огромной страны как Украина вы не можете? Ну нет у вас рессурсов. Вы ее не смогли выиграть даже в Чечне, с кучей таких же дегенератов верящих в Аллаха как вы в Путина. Это ж говорит о том, что вы убогие и не креативные, действуете по шаблонам, придуманным даже не вами, а кем то, в прошлом тысячелетии. А мы уже давно воюем с вами на других принципах и законах. Вам именно сейчас пора смотреть свои говношоу в телевизоре. Там все ж таки процент нелюдей лучше соображающих чем основная масса овец-свинособак выше, чем среди рядового необразованного плебса. И именно там из них полезли мысли с происками адекватности. О том, что целесообразно заканчивать эту бодягу, пока у вас не выбили всех мужиков в городах, как это случилось в городе Долгопрудном. Там остались одни пенсионеры и калеки. Вам пора задуматься не о величии России, а о ее мелкости, ограниченной парой областей, чтобы хоть в таком виде сохраниться. То есть какая то там Московская, рязанская и вологодская области. А остальных послать нахуй и пусть выживают как смогут. Иначе не останется ни одной. Пригожин вам все это показал на пальцах. Вы нихуя из себя не представляете. Одна относительнто большая банда показала, что может пройти по вашим территориям как нож в масле. И если у Пригожина оказались бутафорские яйца, то кто нибудь другой пройдет и спалит Кремль к хуям собачьим. И где будет тогда ваша история, т.н российская культура и самобытность. Окажется, что нихуя этого в натуре нет. Все наносное и чужое. Придется выживать в кокошниках и с балалайками. Ибо Европа чужая и далекая. Это я нарисовал вам наиболее вероятный пиздос, который вам угрожает. Именно к этому вас ведет Сорос, Байден и мировое общество ЛГБТ. И вы нихуя не можете этому сопротивляться ибо каждый из вас латентный пидорас.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Да, я когда из Питера в отпуск ездил, на паровозе нормально, поспишь и свеженький дома, а то 2200 за рулем, приедешь никакой и спать))
Блядь, ты долбоеб. На такие расстояни адекватные люди не на поездах даже ездят, но лоукостерах летают. За 3 часа и на месте. Каким надо быть отбитым долбоебом, чтобы ехать это на машине? Зачем? Но вы идете жопой в зад и скоро будете на лошадях такое ездить. Ибо самолеты у вас все. А нехуй было красть чужое.