[Только для зарегистрированных...]
----------
Цитата:
Сообщение от qor6719
Ты б уже не скромничал, замест бабы свой еб...ик вставил, различие заметнее бы было...
|
Я для наглядности ваш вставил. Этого достаточно с головой.
----------
Цитата:
Сообщение от qor6719
Агентство подтвердило, что станция действительно заминирована, но только по периметру и в "некоторых других местах внутри".
|
Тебе этого мало? Или инспекторам МАГАТЭ надо было нырять в пруд, чтобы убедиться? Я сомневаюсь, что они ныряли. Ну так если станция взорвется "изнутри" ты будешь кричать свое кукареку, что пруд не был заминирован? Для тебя это очень важно? Каховская ГЭС тоже была заминированна изнутри. Тебе этого показалось мало? Ты мозги свои проанализируй на предмет восприятия реальности. А то ты уже смирился с когнитивным диссонансом и считаешь, что этот диссонанс в твоей дурной голове ничего не меняет. Тебе в Белоруссии мало Чернобыльской трагедии? И ты продолжаешь защищать этот ебаный кацапский ИГИЛ? Попробуй забыть обо мне и задай себе вопрос - Зачем станцию заминировали внутри и кто это сделал? Для чего блядь? С какой целью? Это наверное хахлы гипнотизируют Хуйла, чтобы он отдавал приказ минировать сначала ГЭС, потом АЭС. А потом внушают, что надо взорвать, чтобы весь мир обвинял Хуйлостан. Чтобы потом не было сомнений кто ее взорвал, если она взорвется. Сука, вы настолько зомбированы, что нужно разжевывать вещи, которые очевидны и лежат на поверхности. Смотри и понимай, но нет, кацап не понимает, а потом начинает кукарекать - хахлы взорвали. Вас тут десяток тупых, конченных, бездарных и убитых мозгами дебилов, нихуя не понимающих и отказывающихся понимать. Живущих какой то конспирологией, изощренными вымыслами, что мол хахлы сами себе ноги и руки отгрызают. Зачем не понятно, но так и есть, ога, а как вы хотели?