Цитата:
Сообщение от Roudell
Ты Сканматик-то туда воткнул?
|
Я его в розетку на кухне воткнул.Нравится мне синусоиду наблюдать
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Так и уран 238 извлекают вместе с плутонием на этих же заводах как побочный продукт, только вот он не плутоний и нормы на его очистку от примесей не такие жёсткие.
Так что говорить про безвредность снарядов можно если знаете какие примеси и сколько в нём присутствуют
Плутоний-238 является практически чистым альфа-излучателем, и пока он находиться в алюминиевой оболочке о нем можно и не вспоминать. Организм накапливает тяжелые элементы в костях и если пыль с частицами попадет в организм, то практически в костях и останется постоянно бомбардируя этот самый организм. Вроде гамма излучения и нет однако лица работающие с ним имеют не слабые льготы.
.
|
Плутоний не используется в снарядах.Я имею ввиду конвекциальное вооружение.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Ты слаб в тыркании, не твоё это. Для этой работы нужен генератор синусоидальных, и прямоугольных сигналов. С изменением их амплитуды и частоты. Отдай нормальному диагносту авто.
|
Да что ты говоришь!))))
Ты скрин внимательно посмотри и просто дай диагноз.А проблема уже решена и автобус с 23 июня на линии.
И это: еще блять раз пидарасню вспомнишь-буду игнорить как самарскую мокрощелку!Вкурил?!