Цитата:
Сообщение от Juan7
Я ебал вашу родина начиная с 9 лет отраду
----------
Китай уже вас выебал перестал ваши юани менять на доллары.
|
Никто нас не выебал и не выебет никогда
Русский народ выебать невозможно
Даже ты вон в Америке на русском разговариваешь . А потому что конкретно твой , понаехавший английский , который ты не выучил с 9 лет от роду , сразу выпаливают и тебя моментом нахуй шлют куда бы и кому-бы ты не обратился
Потому ты тут . Разговариваешь с людьми выебанной тобой родины на их выебанном языке
Чертила. Я тебе ещё раз повторяю . Этот раз для Америки- это последний раз. Сейчас все по настоящему
И Владимир Владимирович не отступит пока не увалит всю вашу экономику к херам
Что касается Китая - он для нас не проблема. Потому как Китай ослабить- как 2 пальца . Сначала ему надо дать "скупить пол россии " , выказывая ему всяческое уважение и доверие. Ведь он партнёр в борьбе против ЮСА
Но китай приземлится немного потеряв свои ресурсы в борьбе с США
А потом на него нападёт мусульманский мир
Ведь враг России может и Китай. Но враг мира - мусульмане
Потому обе эти нации надо ставить друг с другом. Тогда России ничего не грозит лет на 200 точно
Ну а все что скупать китайцы в РФ, уже у ослабленных после муслимов, Россия отожмет назад . Уже поставленные на ход гигантские производства и промышленность . В которые мы в итоге вложим копейки. Т.е. китайцы поработают на нас и внедрят свои технологии в наш рынок БЕСПЛАТНО
И Володя очень красиво работает и над этим вопросом
Это стратегия сынок. А тебе в 9 на работу , в 17:00 пнуть дверь работы ногой и в субботу и воскресенье её не вспоминать . Ты наемное днище , и максимум что ты можешь - это писать про то как ты ебал нашу родину. Но не о стратегии мысли мыслить
----------
Цитата:
Сообщение от zloi_krolik
Ну вот опять тебя поймали на том что ты пиздобол и пидор.
Я на Пхукете ни разу не был ��
А вот путать мальчиков с девочками это уже твоя стезя, дуй дальше сосать у дальнобойщиков и не отвлекайся на писанину. Я вообще поражаюсь как ты можешь быть таким конченным ублюдком. Ты же животное которое ничего из себя не представляет, ни ума ни фонтазии, притащишь какую то хуйню из-за бугра и льешь сказки что это оригинал и у тебя очередь за этим из желающих. завали ебало и сиди молча, ныкайся по личкам со своими бомжеклиентами. Если ты кусок пиздобола, ничего за человека не знаешь, так и нехуй хрюкать пиздеж какой то.
|
Был был
И не раз об этом писал мне лично )))
Я просто под другим никому был
Или это был дешевый понт типа " да вот , в Тайланд еду кости погреть"
Помойка твой Таиланд. Как раз бомжатник о котором ты и писал