Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2023, 20:11   #121430 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
У меня в гараже тоже так ремонт стоил. Я там с материалами не заморачивался. Ручки, завесы замки. Сука дурная у меня три межкомнатные двери по по 20 000 гривен каждая с дюралевыми коробками и скрытой установкой. Без наличников. Ты свой сарай можешь хоть вагонкой оббить за три рубля белорусских. Ты квартир нормальных не видел в своем колхозе. У меня квартира студия 45 кв.м разделенная на прихожую кухню-зал и спальню. Мне уже больше не нужно. Дети уже свое жилье имеют. Хули ты хромой пидор, все сомнению подвергаешь? Нахуй вы мне всрались, чтобы я еще в этом вас тут наебывал. Какой мне интерес?. Я зарабатываю больше каждого из вас. Потому что вы дырах живете голимых, колхозаны всратые.
Говноед с кастрюлей на тупой башке. Ты хочешь сказать пластиковое гонивще с алюминиевой коробкой в кирпич или плиту 20 штук гривен стоит? Они у вас сейчас, в твоей алюминиевой коробке, при охуительном курсе в дурке, стоят 10-12 тыс. Трое дверей штука баксов максимум на сегодня. А ты хуйло головастое, пиздунца здесь загоняешь. У вас столько же стоят и двери из массива сосны без сучков. Я ебал такие квартиры как у тебя пидара, где жрут там и срут. Что ты там разделил, на три туалета по квадратуре? ССука хахламордая. Зарабатываешь больше нас, а насобирал за всю свою жизнь пидарскую, только на однокомнатный сортир для таджиков.
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием